SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 空白頁
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 做人要學會.嘴甜.心狠.做事絕(送給論壇某位女孩~大玥) [複製連結]

狀態︰ 離線
要想讓別人聽進真話,

一定得親切地表達。

只有真誠地用心表達,

真理才能平易近人。

如果你傳達給別人的訊息不能被對方瞭解,

若不是你說的話並不真實,

就是你未親切地傳達。

傳達真理的唯一方法是親切地說出來,

只有可親的人說出來的話,

才會被聽進去。

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
當下

很會說的人很多 因此簡單

做的人少之有少 因為有情

連自己心都不知道 誰會知道

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
大玥 發表於 2011-7-22 01:42  
謝謝大大的鼓勵和建議..
這篇文章大玥之前在網路就有看過了..
那為什麼還是不懂還是執迷不誤呢..?

[孤獨總會再把我沖昏頭
可能是我還小還不懂那麼多吧..
年少輕狂..這是個多好的理由呀.....].

年少輕狂不是錯,!
但是如果不能從年少輕狂傳換成大人成熟!那就是錯!
因為那是成長過程!
孤獨更不是錯!
因為那是成長的代價!
不經過孤獨的驛站,就會輕易施捨孤獨給那些愛你的人!
不是嗎?

狀態︰ 離線
我只能說,自己對自己控制力真的要夠,情傷人人都會有,哀怨更是少不掉,但是,努力走出陰霾才是重要。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部