SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 亞太在對岸漫遊真的有降價嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一直都有往來兩岸忙事情,最近聽客戶說亞太兩岸漫遊有降價
我怎麼查覺不到XDDDDD
有人知道是降多少呢?還是只有月租費高的用戶才有此優惠?
不懂 = =

狀態︰ 離線
有沒有高手要來解達一下亞太電信漫遊有沒降價,小弟也想知道。

狀態︰ 離線

回覆 #1 desiresya 的帖子

亞太快樂通

打大陸的話是每分鐘2.5元喔!

狀態︰ 離線

回覆 #1 desiresya 的帖子

依你綁的費率而有所不同
就像你說的費率高的,才有每分鐘2.5元的優惠囉
可參考以下網址

http://www.aptg.com.tw/Corporate/NWPressReleases_20100222.htm

狀態︰ 離線
我記得前陣子亞太電信積極的進攻台商這塊XD

狀態︰ 離線
不是據說亞太在台商間普及率很高
前一陣子有看到說大陸漫遊費率有調降的新聞

狀態︰ 離線
有降價~
我朋友在對岸工作亞太使用中

狀態︰ 離線
我也是聽說有降價
有幾個在對岸工作的同學
也都是用亞太門號

狀態︰ 離線
可是威寶不是也有嗎?那是亞太電信比較便宜還是威寶?

狀態︰ 離線

回覆 #10 howard012 的帖子

看費率是亞太比較便宜,看來我要來研究一下我的亞太帳單了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部