SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[密技攻略] 新絕代雙驕前傳攻略 圖文打包版[62P]  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

愛你的人永不改變

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

新絕代雙驕前傳 主題曲 逍遙遊

少年雄心總比天高 壯志豪情不畏風暴
春華秋實不老 歲月一筆都勾消 只留琴聲空飄渺

秋月懸天共楓葉搖 夏日依朝暮分昏曉
年華幾許磨消 究竟誰人能明瞭 不曾輕狂人枉年少

繁華紅塵中任我逍遙 舉杯望月醉看美人笑
今晚有君為伴 夜色幾多嬌 同高唱一曲歌謠

人生漫漫艱險難料 英雄成敗怎能斷道
虛榮若浮雲 轉眼已消散 恩怨是非盡付談笑

秋月懸天共楓葉搖 夏日依朝暮分昏曉
年華幾許磨消 究竟誰人能明瞭 不曾輕狂人枉年少

富貴名利兩手皆放 雲遊四方無所牽掛
名劍不孤單 有香花同在 一縷青絲隨君天涯

名劍不孤單 有香花同在 一縷青絲隨君天涯

新絕代雙驕前傳 插曲 誓言

不眠的雲朵
眷戀著自由的風
那深情如我
對你不變的執著
你是 我擁有最美的夢
不願 夢醒如朝露散無蹤
只要 今生能為妳分擔憂愁
我無怨無尤
多想在握緊住你的手
感覺你不偽裝的溫柔
讓我化作微風 穿越了時空
擁你在我的懷中
雨融入河流
停泊後不在追求
迴盪在心中
是我堅定的承諾
你是 我擁有最美的夢
不願 夢醒如朝露散無蹤
只要 今生能為妳分擔憂愁
我無怨無尤
多想在握緊住你的手
感覺你不偽裝的溫柔
擁你在我的懷中
擦乾淚
約定守候永遠
等到花開的那一天
真愛會再現
多想在握緊住你的手
感覺你不偽裝的溫柔
擁你在我的懷中

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-8-5 00:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
水喔~~剛好看看這篇!!因為絕代雙驕系列我只差前傳還沒玩過了!!新版的魚戲江湖我昨天已經全破了,雖然不是同家公司出的= =||||

狀態︰ 離線
好棒  好懷念的遊戲  看了一次攻略  只能說這位大大  感謝你!!

狀態︰ 離線
謝謝大阿
很清楚喔

狀態︰ 離線
謝謝大阿
很清楚喔

狀態︰ 離線
讚喔!!
謝謝大大您辛苦的分享^^
小的非常感謝

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享喔,好棒的文章:))

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔~!!!^^

狀態︰ 離線
這遊戲~ 從一代玩到了前傳 有很感動的地方~

雖然前傳有隱藏結局~不過還是不能接受女主角死掉的消息~

很感動~也會有期待在出4代的感覺^^

狀態︰ 離線
好詳細的攻略
謝謝大大的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部