SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: motocycle1

[生活小秘方] 吃泡麵切記!千萬不要煮麵時放調味包   [複製連結]

狀態︰ 離線
"看一下其背面說明蜱蜥蜜蜾"
請問這句原來是什麼 我這邊看是亂碼 只有我是這樣嗎@@

0123223323  我也是看"蜱蜥蜜蜾" 這是亂碼嗎?? 我只知道有些名子都怪怪的..  發表於 2011-8-20 08:58:22

狀態︰ 離線
呵呵^O^
謝謝分享!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
剛剛看了一下  調味包上面寫 : 依個人口味 請酌量添加 - -

呵 呵 呵 ~ 怪怪滴  感謝大大 告知 嘿

本來泡麵就要少吃了 (小時後就聽說 防腐劑粉多)

不過久久吃一次   呼 ~ 真好

這是學生跟當過兵的人才懂得經驗     
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
不知道那麼詳細
只知道吃泡麵容易致癌

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
知道囉 以前都麻感覺煮了才夠味 以後改進

狀態︰ 離線
謝謝分享

狀態︰ 離線
謝謝分享 但是泡麵真的很美味 而且又便宜 但是現在都漲價了  所以我會更少吃了

狀態︰ 離線
我已經這樣吃泡麵吃了好幾年了!!!!  真是OH MY GOD

謝謝分享這個消息

狀態︰ 離線
不過這樣子會不會讓調味包的粉沒辦法融化完整呢???(變成一塊一塊的)
最重要還是少吃泡麵微妙ˊˇˋ!!

狀態︰ 離線
謝謝大大詳細的分享
還好我很少吃泡麵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部