SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hpp666
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 亞太預付卡問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ㊣小小㊣ 於 2011-8-6 21:26 發表
亞太預付卡也可以網內互打免費.

只是儲值卡不同於一般卡.好像要500元.且限用一個月.

是喔!

我還以為只有月租才有網內互打免費,但比月租貴一百多

感謝樓上大大解答!

狀態︰ 離線
原帖由 ㊣小小㊣ 於 2011-8-6 21:26 發表
亞太預付卡也可以網內互打免費.

只是儲值卡不同於一般卡.好像要500元.且限用一個月.

原來亞太有這種東西,

不過要價五百元,而且只能網內互打一個月,

這個很少人會買吧

狀態︰ 離線
如果要五百又限用一個月~應該大家寧願選擇亞太電信的月租費了吧

狀態︰ 離線
原帖由 howard012 於 2011-8-8 15:17 發表
如果要五百又限用一個月~應該大家寧願選擇亞太電信的月租費了吧

同意...因為月租費我也只用333的方案
便宜很多

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
更正~~~有200元以下的啦~

狀態︰ 離線
㊣小小㊣ 發表於 2011-8-12 17:05  
更正~~~有200元以下的啦~

蛤?
大大的意思是有兩百元網內互打的預付卡嗎?

也是只能用一個月 = =?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
jother 發表於 2011-8-13 21:49  
蛤?
大大的意思是有兩百元網內互打的預付卡嗎?

嗯嗯.沒錯~
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

狀態︰ 離線
亞太電信有200元左右的網內互打預付卡的話真是太好康了~

狀態︰ 離線
㊣小小㊣ 發表於 2011-8-14 08:39  
嗯嗯.沒錯~

(((200元以下的網內互打免費預付卡
真的假的!?
那申辦有什麼限制嗎??

狀態︰ 離線
CT520075 發表於 2011-8-14 14:15  
亞太電信有200元左右的網內互打預付卡的話真是太好康了~

像我朋友從韓國念書放假回來我也是買張亞太預付卡給他
不然再辦門號也不方便
他要在那再念二年
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部