SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 關於外籍新娘問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近要去印尼看女生要娶印尼華僑當新娘各位覺得哪國新娘比較乖呢~因為我聽說印尼最乖~我本人脾氣也很好也很重感情~就是太宅了又不愛交朋友所以娶外籍新娘~聽說大陸新娘都很現實是嗎?

狀態︰ 離線

那一國的好我是不知道啦!但是印尼那個如果是華僑的話,
至少長相比較沒有差別,將來融入社會時也比較容易一點點吧!

你知道半個台灣人的演員-海倫清桃嗎?
我因為和她在FB上有連結互動,所以比較了解越南那麼的文化和習慣,
你可以在FB上找「海倫清桃」。
公視也有很多關於外籍新娘、新住民方面的電視劇…,
你可以在YouTube上面找一下…
你就可以了解新住民要嫁來台灣會遇到什麼情形,心裡轉折、來台灣後的適應…等。

大陸的若要用比較的話,有的應該會比較現實吧!
畢盡中國大陸的發展一日千里,民風也逐漸開化,
和越南、印尼…等純樸古風的地方,
會不一樣吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實也並不是大陸新娘就比較現實,如果說現實的話那一國女生都一樣,臺灣也是,你要找外籍新娘要多和她聊天,要多了解她們的文化

也要多關心她,畢竟她要千里迢迢的嫁到臺灣來,尤其在這裡人生地不熟的,更需要你的安慰和照顧,畢竟你是她唯一的依靠,對她多付出

我相信不管是那一國的女孩都會是好對象的,好好的慎選吧,加油~希望你找到理想的伴侶  ^_^
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
越南的比較白也不錯看...只是要真心相愛不容易...畢竟需要時間....不然難有信任度

狀態︰ 離線
不管哪國的,台灣越南大陸印尼,都是有好有壞阿。
這不是國籍的問題,而是你結婚的心態跟夫妻之間
相處模式,如果你娶來的新娘,你會覺得說是花錢
買來的,或是覺得如以上大大說的,在這裡人生地
不熟的,更需要你的安慰和照顧,畢竟你是她唯一的依
靠,就看你如何相處嚕。

狀態︰ 離線
我叔叔就是娶印尼、我同事娶越南,都滿賢慧的,
很會做家事,聽說是母系社會的關係,
只要相互能配合,我覺得OK~~~

狀態︰ 離線
外籍的新娘都很不錯,我朋友娶的一個柬埔寨,感覺還不錯很會顧家,婚姻是需要互相經營,加油!
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

狀態︰ 離線
娶外籍新娘 你要有心理準備 多多爬文看看
年紀輕輕我建議不要速成婚姻 現在越南 大陸 風評都很差  你自己多多選擇
我本來這個月要去娶越南新娘 後來又後悔了 去了2趟發現越南女生 真的跟我們這邊差很多
結婚是一輩子 不要當兒戲 不然會 很累很累

狀態︰ 離線
http://tw-vn.com/vbb/cmps_index.php?
這邊都是越南的論壇 有興趣可以去看看
那些娶越婆的心程

狀態︰ 離線
其實娶哪邊的~我是覺得差不多~~
重點你要對人好一點~就不大會跑掉了吧~
我自己也是娶大陸的~~我倒覺得還好~~不會很現實阿~
但這是個人觀感~~每個人看法都不一樣~

只能說~自己想清楚就好~相處的怎麼樣~也只有你們兩個人自己知道囉~^^~加油囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部