SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO
列印 上一主題 下一主題

論壇大調查 - 我們的未來!   [複製連結]

狀態︰ 離線
  我喜歡新版介面清新,附加功能強,已經習慣這樣的绰操作模式

狀態︰ 離線
我比較有疑問的是...之前回復不是都會增加SOGO幣嗎?現在好像沒有了??

狀態︰ 離線
影視音樂那邊一個mozo7453 ID的 都只貼圖片 找一堆人灌水 大佬~我檢舉過N次了~難道就這樣放這?那豈不是當作用心分享的人是傻瓜了?隨便丟幾個圖檔也能騙~切心噢~

狀態︰ 離線
一直 leg 網路不順暢
so go 怎變化成如此
快改進好ㄇ
塞車ㄉ主機

狀態︰ 離線
可以一進來就窄版嗎?
好麻煩喔 我每次近來都是寬的  不喜歡

狀態︰ 離線
我可以問一下大大們嗎
關於帳號的權限  要怎麼得壓!?   我剛用不太懂~"~   希望大大們的幫忙!!

狀態︰ 離線
忘記問到這邊看影片之類的   都全部免費嗎??
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2014-1-20 23:02:21

RE: 論壇大調查 - 我們的未來!

[media=x,640,390][/media]

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/rIRjn2UlaM4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[media=x,640,390][/media]<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/rIRjn2UlaM4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

狀態︰ 離線
感謝大大們~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
個人是覺得維持原本的版本即可 畢竟已熟悉介面 淡淡的色調看了很習慣
當然沒有改變是不會有成長的 也可以大改版看看大家反應如何
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部