SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 想問各位高手 這樣配好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
處理器 intel i5-2400

主機板 華碩 P8H61

顯示卡 華碩 ENGTX550 TI

創見 DDR3-1333 4G

硬碟 Seagate 1TB 7200轉

供電 SEED 500W 80PLUS

LITEON 24X光雕機

這樣配起來好嗎??

因為要開學了 想組一台電腦到到宿舍用

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
應該沒甚麼問題
如果是我 550可能會直接上560
記憶體會用金士頓的 不過創見也算不錯
差別不大
硬碟我是選WD的
整體來說 遊戲都夠跑了
如果要電腦繪圖的話
記憶體我會上8G甚至12G

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
Zelda 發表於 2011-8-16 23:59  
應該沒甚麼問題
如果是我 550可能會直接上560
記憶體會用金士頓的 不過創見也算不錯

基本上我比較 迷戀創建!
那家的品質真的很不錯!
那裡出來的外接硬碟 隨身碟!品質=太棒
CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
如果隨身碟跟外接硬碟等儲存裝置 我也是首推創見或威剛
但是記憶體我首推的是金士頓 再來才推創見

狀態︰ 離線
沒問題  記憶體用哪家其實沒差
如果因為選創見會開不了機或跑比較慢
就把創見拔下來  拿去丟店員的臉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部