SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 昨天去動漫展~~~好累啊&不過很開心 [複製連結]

智天使(八級)

希望的列車 下一站二次元

狀態︰ 離線

我們行程7點起床7點10分出門
7點30做車從桃園到台北車站
在坐捷運去市政府站
去到現場人龍阿~~~~~(= =)心理OS:這是蛇大........
排了3個十字路口 7點50開始完全沒有動近
我們到8點快9點才開始有動近
到入場時已經快9點半
累死嚕~~~~~~~~~
不過看到好多好多周邊商品阿~~~
超開心可惜我的初音紙袋沒買到QAQ超想哭的~~~~
等待明年有機會再去搶個紙袋
既然沒買到紙袋就支持他的漫畫嚕買了KEI的漫畫1~3集^ ^
1跟2我都搶到最後10本以內超級開心有買到
還買了抱枕前不夠買等身抱枕QAQ
木棉花從早上就水洩不通所以放棄
去排普威爾的 超多商品= =
天降 IS 輕音 緣之空 不過我只買了天降的個性手機袋^ ^(商品表一個打勾)
本來10樣商品只買到2樣QAQ
都被掃光可怕
曼迪逛嚕可是沒什麼可以下手
夏娜商品太貴.........
尖端敗了3本我的朋友很少的小說
大概這次行程是這些
有想到在補上真的很好玩
不過下次去提醒各位先選好想要的商品提早去
比較好拼一點荷包帶多點
才不會像我QAQ
落到去了確沒拿到多少戰利品的下場QAQ
明年動漫展假如有喜歡的再去拼了∩(>口<)∩(YA~~~~
(補充:拍攝技術不太好而且是用手機拍照所以稍微模糊體諒一下嚕~~~~~(^ ^|||)
-------------------分隔線-----------------------------------
有去動漫展的分享一下吧
動漫展真是太好玩嚕~~~~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 1 + 2 那是戰場阿!!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我也有去耶!  6天都去~  敗了好多錢喔= =           不過看了很多場簽名會 很開心   

狀態︰ 離線
老子好想去喔

你們錢怎麼來的??

智天使(八級)

希望的列車 下一站二次元

狀態︰ 離線
自己賺錢嚕
然後去敗家不然呢?
花了可真不少.........
荷包失血過多需要輸血XD
去你也可以不要花錢不過你要抵擋的住阿~~~
那邊的誘惑望眼看去都是動漫相關商品
難道不心動??
看著大家手提著自己喜欢的紙袋 我都快崩潰了.......
相信我下次要去記得去第一天
然後要秤早才可以拿到好東西

狀態︰ 離線
我也一直好想去喔!!!
只是每次看到那人潮就讓人卻步OTZ
在加上本人是個大路痴...
沒跟人一起去過..所以也不敢自己去...
結果就一直都沒去過  囧

M丁格的貓  去要帶殺氣XD  發表於 2011-8-18 02:46:26

SOGO榮譽會員

魔鬼中的天使~

榮譽會員勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

都沒去過動漫展的我 囧rz
暑假都忙打工...
賺了不少,但都沒花到XD
唉~在台北噢... 我台中人!
我是覺得有朋友一起去會比較開心^^
上了大學總會有同好吧~ 呵呵
話說...
我去的話一定都敗初音的 *口*

嗜血天使  其實折沒多少錢 我反而跑去光男買比較便宜說~~~~  發表於 2011-8-31 21:31:45
M丁格的貓  唉呀! 你沒去太可惜了= =" 這次有初音的專區說 因為KEI(因該沒打錯)要來簽名 雖說沒賣很多東西= = 一些不吸引人的東西 初音MIX 有打折  發表於 2011-8-18 02:50:17

狀態︰ 離線
住彰化......真的好想親自去朝聖一番!

狀態︰ 離線
每次很多好東西再前三天就被掃完
但是前三天的人實在多到...

狀態︰ 離線
哈哈哈
沒想到我們這一家也有勒
真是想不到啊

狀態︰ 離線
還有饅頭家族喔XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部