SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 睡眠問題啊啊啊啊... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我

對於睡眠的問題超級超級困擾

明明早上六點就要起床,也累的半死

但是卻怎麼翻、滾、趴、坐

卻都無法睡著!!!!!

總是這樣拖到凌晨三點.快四點

整個就是越來越疲憊

我不焦慮也不緊張

但是為什麼就是無法好好的入眠

就算有最多也是淺眠

隨便一個聲音就會醒

有哪位大大願意

給我一點建議 讓我可以有個美好的睡眠

謝謝 也拜託!!!!!!

狀態︰ 離線
我有時候遇到這種情形,就直接熬到隔天晚上,這樣就會睡得很好,時差也會調整回來。
不過隔天精神會很差,如有重要事情的話不建議嘗試。

狀態︰ 離線
我有時會服用melatonin...
調時差很好用...

狀態︰ 離線
使用B群與鈣可幫助睡眠

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每天都這樣?
常態性的嗎???
家裡人也這樣?
看過醫生?醫生怎說呢?
有人是先天性腦神經衰弱
有人是外在因素才會暫時性如此
你應該先去分析清楚
不然每人情況都不同
不一定適合你
隨便亂吃藥並非良計
也容易造成依賴性
另外
食物中蠻多有助眠或安定神經之效
你可以多吃.對你很有幫助的~~

就不知道你是哪一種
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
建議一下
        大大可以考慮去收收驚喔
    不要以為夜晚驚嚇睡不好是小孩子才會有的事去收驚吧

狀態︰ 離線
睡前
去慢跑一下
試試看囉

狀態︰ 離線
我強烈的不建議失眠就亂吃藥,安眠藥或是鎮定劑之類的

大部分失眠都是心理層面的因素居多,外在壓力啦..環境吵雜導致心浮氣躁啦...等等之類的

建議你可以試著放鬆肌肉,成自然往生的狀態 (打個比方XD)

也可以試著在睡覺前泡個熱水澡好放鬆心情,或是在房間內噴點室內芳香劑讓自己感到舒服些

以上都只是參考,最重要的還是要靠自己找出適合自己的方法讓自己放鬆感到舒服

放鬆心情才是治療失眠的不二法門,祝大大早日脫離失眠的痛苦
阿多仔一定是打了針或是吃了藥了,哪有大小差那麼多的  

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 在線上
如果是(常態性)失眠  請去醫院看(家醫科)

如果偶而如此  睡前喝個50CC 紅酒會有幫助的

狀態︰ 離線
我建議大大去看醫生...
畢竟失眠就吃安眠藥不是長久的方法
大部分的人就是愛腦袋胡思亂想 找個方法讓大大心情平靜
這樣對於睡覺漫有幫助ㄉ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部