SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請大家一起來.抵制韓貨! [複製連結]

狀態︰ 在線上
不管他多好用.多便宜!不要忘了.韓國商品包藏的禍心.韓國人很會搞小動作.我們是熱情的台灣人.要多愛用台灣產品,也許貴一點.但又何彷.讓自己人賺錢,不好嗎?總比被奸巧的韓國人賺走好吧!

座天使(七級)

時間 沉澱 和我 談天

狀態︰ 離線

OK OK 這就是愛台灣拉 544k.jpg

狀態︰ 離線
我家沒韓貨  真的!!!

狀態︰ 離線
...
但韓國的很多技術 ..
台灣 中國 日本 已經快追不上了哦!
要不是台灣日本合作 中國又買我們的東西
韓國早就全部都打啪了 ..
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

狀態︰ 離線
別因為這樣就不買韓國貨,這完全是兩碼子事! 好用的東西就是好用。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
玩手機的人應該是不太在意這點..

大家都是追求高規格阿!!!!!!!

以目前來講

S2規格實在是強大阿!!!!!
–台北草–

狀態︰ 離線
我覺得都OK
我喜歡的是白色機體  我  想收藏白色的
或是   藝術類
作品  或觀看

其實 好用的東西  有很多

看你習慣哪個  手機體

不一定   要好的就OK   

也有可能過幾年  出問題  

我個人覺得

好看就好   
dd

狀態︰ 離線
當價錢 功能 相差不會太多的時候 我會買HTC~

狀態︰ 離線
韓國以為他們的手機很好 但其實不是 只是外殼精美罷了 因為他們沒有發明新軟體 所以必不好啊

狀態︰ 離線
本人也看不慣韓國他們的小動作!!
所以根本不會考慮買韓國的東西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部