SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fefefe213
列印 上一主題 下一主題

[其他] 7-11之不爽經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
建議大大可以上總公司投訴之類~如總公司處理態度讓你不滿 也可以向消費者的褓姆 消基會 投訴
不過說真的有時真的需要加強人力訓練~!!

狀態︰ 離線
是啊  打電話去申訴
他會死的很慘  全省的小七都會知道這位店長做了什麼事
還會被扣錢

狀態︰ 離線
哪一家的~~服務業做到這樣....乾脆不要做了.....

狀態︰ 離線
別氣了 我覺得是因人而異吧 息怒ㄌ歐

狀態︰ 離線
沒辦法!現在請的年輕人觀念很差!
如果是小事情客人盧一下!店員口氣跩起來!引起爭執就小事難了~"~
我常常遇到這種的!
我有收集點數的習慣!買超過132元了還不會主動給點!要我提醒才會給!給了還少給點= =
很多次都這樣!現在集點這種活動都把客人當傻子!傻子當久了也是會發現的!
小7企業做那麼大!服務管理到這種地步~唉!
看看那些不是大企業或也是跟你們同是服務業的服務吧!
(天差地)
不過也只有少數的幾個人!那幾個人百分百都是工讀生服務爛到爆!
我是看在有些店員服務還不錯!不跟這些爛服務員計較!

狀態︰ 離線

我也買過配價東西 買好他說 時間還沒到...
還沒到 就開使打廣告 什麼時候活動開始也沒說
三千青絲顏如玉 望盡人間是與非

狀態︰ 離線
客訴他 不爽
給他客訴
店長是這樣當的喔

狀態︰ 離線
I hate 7-11 too, their stuff is more expensive than other convenience store and not much choices either.

狀態︰ 離線
我之前吃單單也有店員是不給醬料的~害我一直跑櫃檯....之後我就沒去過那家店了

狀態︰ 離線
有申訴電話打阿,最好在記下他的名子,都有名牌。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部