SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 崇書
列印 上一主題 下一主題

[其他] 原來真的有如此明目張膽的奇怪教派 [複製連結]

狀態︰ 離線
溫銘豐 發表於 2011-8-26 02:42  
呵 自我傷害就是犯了神的罪 這會下地獄的

所以我就說 這女子明顯的就是在自我傷害 這是神不喜愛的事
溫銘豐

狀態︰ 離線
日行者 發表於 2011-8-22 19:33  
這篇故事是一個見證
你發表這篇新聞想證明甚麼?????
攻擊基督徒嗎????

基督徒 不是這樣子的 教會生活也不是這樣的  加在我兄弟姐妹上的就如同加在我身上 神不需要妳喂她做些什麼 它是萬能的  是妳要喂自己做些什麼 才對
溫銘豐

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2011-8-21 15:02  
網路上只有他們的部落格,但07年後就沒在更新,真是神祕的教派

請問板主 妳真是教徒嗎 妳喂什麼不說真理 任由大家曲解  妳那個會的

耍寶的貴  所以你覺得你比較適合囉  發表於 2011-8-26 16:34:04
溫銘豐
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
發文者要我們注意新耶路殺冷教會
基督教是記者說法的問題

狀態︰ 離線
日行者 發表於 2011-8-22 19:33  
這篇故事是一個見證
你發表這篇新聞想證明甚麼?????
攻擊基督徒嗎????

我不認為這是見證~
神所賜下的福必定不伴隨憂慮
看看結果就可以知道了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
又一個迷失自我的教徒 哪裡有什麼神喜悅的事 都是後人在那加料而已  神會喜歡錢嗎? 不會啊 傻傻的

狀態︰ 離線
信仰 只是讓人 有自身的約束功能 也有在 人的身心靈得到舒緩 紓解 !
由於 社會的變遷 社會的變動  讓人承受不適應  突然的改變   尋求安心
信仰 不是在控制人格思想  而是在生活困難中 尋求心理的安穩 幫助 增加心理的抗衡力量
來面對處理所有生活困難
現在的信仰 有些變了調  我不喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部