SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果您有1億,你會做什麼   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果您有1億,你會做什麼?
如果我有
我會買一棟豪宅
和一台法拉利
或是買樂透
以錢賺錢
你會怎麼做
來討論吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

多一事,不如少一事

狀態︰ 離線
存到銀行每年拿利息~

但是工作照做 只是在生活上有更多的享受

kuangfu  Me,too.老實說,1億的利息也蠻少的...根本無法真的度過餘生,但工作還是需要的  發表於 2013-4-30 10:01:28
ffive515  跟我想的一樣~~~~哈哈!吃利息就一輩子花不完了(別亂花!)  發表於 2013-4-25 21:32:57

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
存六千,兩千拿來做生意,一千做週轉金,另外一千捐出去

做生意的部份

三分之ㄧ開主題餐廳,做加盟機構,賺加盟金
三分之ㄧ開出版社,自己做雜誌宣傳,可以認識更多人脈
最後的三分之ㄧ開設自己的基金會,自己募捐款項給坊間需要的人們
我可能會做家輔中心之類的機構吧

我不會想工作,會想怎麼經營

九尾銀狐  1/3的錢成立基金會好像不夠~我多贊助你一億吧~ 哈哈哈~  發表於 2011-9-27 09:56:35
要名嫁咩  跟我想的差不多.......  發表於 2011-9-13 19:47:35
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
我的夢  1億還不夠呢....總有一天...

要名嫁咩  1億是一個打工的一輩子也得不到的金錢了......看來你不是普通人  發表於 2011-9-13 19:48:02

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

如果我有一億哦
1我先給自己換一個一樓有房間的房子
2存百分之七到銀行
3捐五百萬給社團使用
4其餘做為家用
還是認真工作
讓自己生活不用為三餐而忙碌~~

shaoximg  S大妳要養一堆小三誰也管不找,因為那些錢是你應用的,不認為有錯阿  發表於 2011-9-12 00:15:12
冰水比水冰  大大,是存百分之七十還是百分之七.....差粉多耶,如果只存百分之七,啊你是要養小三嗎?  發表於 2011-9-12 00:00:41
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
(卡早睏  卡有眠)  明天週日還要拼三餐哩 有ㄧ億 會做什麼??

不就是(有錢  沒錢  討個老婆好過年) 有ㄧ億再說吧

狀態︰ 離線
如果我有一億哦
1我先給自己換一個一樓有房間的房子
2存百分之七到銀行
3捐五百萬給社團使用
4其餘做為家用
還是認真工作
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 在線上
我會給家人每人500萬,再買間豪宅與房車與休旅車,
再拿些錢買基金與存在銀行裡,然後先去環遊世界再
考慮以後的事情!!

狀態︰ 離線
當然有效規劃金錢
找自己夢想來做

狀態︰ 離線
如果我有一億哦。
我還想不出要如何用呢。
太搖遠了。等有了再告訴您。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部