SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 吵架時千萬別得了便宜還賣乖.. [複製連結]

狀態︰ 離線
最近幫朋友處理很多感情的小問題...

每對情侶一定都會吵架

有人越吵感情越好

有人久久吵一次卻可能劃下句點

為什麼?

其實吵架也是藝術

記得一句話「別得了便宜還賣乖」

當然你不見得要馬上原諒你的另一半

但懲罰也是差不多就好

像我與我男友

我傳簡訊給他,三四各小時一封簡訊一通電話都沒回覆

我相信只要是女孩百分之80都會在意。男人或許有百分之50的會在意。

所以我傳簡訊給他說:「你可以忙,但不可以忽略。」

我男友急忙回傳「對不起,我沒有忽略妳的意思,只是在忙。」

我說「你抽根菸有時間,回簡訊卻沒有?這叫我怎麼能接受?」

他說「對不起嘛...而且我從早上到現在都還沒抽到一根菸」

我說「這麼可憐?你都沒有休息?那累嗎?」

一開始你當然要堅定你的立場,表明你在乎這件事。

但得知原因後,千萬不要再執著,而可以換各心態角度說法。

吵架不一定不好,偶爾的小爭吵增加兩人溝通的機會,也增加甜蜜感。

希望大家共勉之 願大家都幸福快樂。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吵架的時候很難想到這麼多~真的!
通常都是傷到人了~才想到做的太過火~

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...大大粉兇喔 簡訊一定要回阿  

那沒接電話 不就... 這個下場

得了便宜還賣乖 - 是指 - -?

在一起 每次都大吵特吵 不過久了後 (了解對方)

自然而然也就不想吵了 因此粉無聊嘛 太閒才會吵假

來   ~   照   ~   來   ~   照   ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
吵架種比冷戰好 至少有溝通 不過在講話時還是盡量克制不傷人
787878 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
zero0okm 發表於 2011-8-25 10:35  
吵架的時候很難想到這麼多~真的!
通常都是傷到人了~才想到做的太過火~ ...

呵!!有時還是要留點顏面阿: )

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-8-25 10:46  
唔...大大粉兇喔 簡訊一定要回阿  

那沒接電話 不就... 這個下場

那次簡訊我真的有點小火,我可以接受你忙

但我傳的是問句ㄟ~好歹也給各答覆。不然我要怎麼跟人家回覆一 一

狀態︰ 離線
colkid 發表於 2011-8-25 15:38  
吵架種比冷戰好 至少有溝通 不過在講話時還是盡量克制不傷人

恩恩!!

吵架也是門藝術。

願我們都可以成為越吵越甜蜜的一群: )

狀態︰ 離線
787878 發表於 2011-8-25 20:25  
看了好感人!大家的意見我一定要學起來

看到你這意見,我笑了!!

真的是太可愛了: )

狀態︰ 離線
沒錯,男人會更愛懂得體諒的女孩。

天才喵喵  呵!!這是適可而止: )  發表於 2011-9-3 15:10:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部