SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 請問大家都在網路上買些什麼東西呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道各位大大也會在網路上買東西嗎?
除了衣服鞋子包包之外
我也會在網路上買雜誌或是訂票...等等
最近買太多了, 買到郵差都認識我了...XD
在網路上買東西真的蠻方便的, 還可以比價~
不知道大家都在網路上買些什麼東西呢?

狀態︰ 離線
電腦硬件和書籍。

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
最近,我買了支機械錶

網路購物中心上賣價

廠商價 45200

網路價 36100

我到實體鐘錶公司買 32500 !

網路價...不一定是真的便宜 !!!
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
加班到太晚 假日不想動
一些常用的生活用品都網路買
一次給他半年份 ^^

狀態︰ 離線
我是有買衣服...電腦硬體...還有手機
但是網路真的不一定就便宜
我也有買到貴的

狀態︰ 離線
都有內,除了生鮮食品之外,有需要的幾乎都會買!
但有些商店會要求滿多少金額免運費,有時真的要找同事1起買才能免運費.
有些商店免運門檻超高,又沒人幫忙分擔的話,有時會狠下心運費付1付算了...

像團購合購的話就比較適合不想付運費的人,
但要找符合要求的家族又能開那些團

狀態︰ 離線
之前都會買衣服褲子  最近開始買機車材料  準備來個大改造  哈哈

狀態︰ 離線
書籍和衣服

狀態︰ 離線
在pc home 買鍵盤和書

狀態︰ 離線
我也買過 衣服 跟 食物@@  上網 跟人家團購 可以省運費欸~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部