SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 我分手後的觀念 [複製連結]

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

當我結束一段戀情後

我都對自己說  我沒愧疚妳 沒對妳做到的 我下一個女人 我會做到

分手難過 是人都會難過 怎樣去療傷 是看自己本事

我想分享 我分手後 我自己的想法 希望能幫到大家

分手不管誰對誰錯 先能 安然自得 才是贏家

但別因為分手後 對方有意無意給的給一些言語或舉動

就讓自己心神不寧  在想為什麼 一味被對方牽著鼻子走

更別教人一直忘懷

別說睹物思情是一種折磨  當沒看到就好....時間會帶走一切傷悲  在找段新戀情之類

為什麼要 這樣想 這樣教 為什麼就要跟這樣做?  (個人覺得充滿矛盾之說)

於其這樣假裝 視若無睹 究竟是 看不起自己 還是沒勇氣面對

那每當分手失戀 一次就要搬家 丟東西 逃避會想起一切的事物(那乾脆就別戀愛啦)

更別說多一事不如少一事  想要逃避對方心態  為什麼不是 讓對方想不透你的心態

還不如讓對方看到你 你還能將她 不當是一回事的面對  這比你逃避跟忘掉來的有用吧

當你看到她過的好  你就滿懷愁腸 百般不甘 千般難過 萬般理由  那A安捏

當她看到你如此模樣 是該慶幸 自己早一步離開你 還是被笑當成軟弱 成為討論的話題

那為何 你什麼不讓她感受到  你沒她時比有他時更幸福 她會滿心疑問 為什麼會這樣  (了解我說什麼嗎? )

假設

對方是真心是對妳抱有愧疚 單純想知道你過的好不好

看你這樣 他也能沒事而心安 (雙方面都沒問題 何來尷尬與痛苦之說)

對方若是有想諷刺你的意味 看你這樣輕鬆面對她   我百分之百敢跟你保證

她會滿腦都是你....她最基本想法  是你有沒有在乎過她 (誰 傷 了 誰 ? )

因為分手讓自己難過 還是因為分手而自己更好

分手後是讓人們看到自己落魄不堪  還是有所改變的自己

以上是我分手後的心態(有人傷到 也有人心安)

我能做到 你們何不這試著樣做 也許 心境會更不一樣

懂我說的人會去想細節 不懂的只會看文字意思

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線

通常會出現這種情況都是非理性的分手吧

我呀非常同意你的說法

為什麼分手後總是要鬧的哭哭啼啼的?

我覺得分手只是讓現況變好而已

除非情侶們有更好的處理方式

放開心胸吧~!!

過去的都能過去了

當下的想法為何還過不去呢?

悠閒  +1+1 泡在淚水中....不如浸在歡笑中  發表於 2011-8-24 08:43:39
睡醒了但是又是全身痠痛= =

狀態︰ 離線
這篇文章現在對我幫助很大
即使我很想挽回
謝謝

狀態︰ 離線
過去就讓他過去吧
重要的是讓自己越變越好 還要過的比以前好 恩 說的好阿
給你一個讚

狀態︰ 離線
是呀~不是有句話說什麼

好的老公都是別的女人幫你訓練出來的嘛

版主這種反將一車的方法真讚!!

狀態︰ 離線
推一下 既然他都沒心了...
何苦作"踐"自己
人一出生就是孤獨的 只是回到原點
妳哭的是"妳看不見的未來!"
我哭的是"未來看不見的妳!"

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這文章 寫的很爛嗎??

還是顯示我我太囂張了...

狀態︰ 離線
我也是這兩天才跟我女友分手
其實我絕ㄉ分手過後反而更應該堅強ㄉ過
因為當你一直獨自ㄉ想來想去想到頭殼一個洞時
搞不好跟你分手ㄉ那位小妞早已跟ㄊㄉ另一伴在旁邊偷偷ㄉ笑勒
所以分手是新ㄉ開始反額更應該開心與快樂別傻傻的一直傷心

狀態︰ 離線
心痛 是可以用時間去慢慢沖淡的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部