SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心得交流] 希捷(聯強貨)送修流程開始搞花樣了 請大家千萬注意 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人在8月24日代送修一顆 st31000524as 1TB的硬碟.結果今天聯強打電話來說
先生不好意思你這顆硬碟真的有問題.但是這型號不在備品更換清單裡面 ,所以只能幫你轉送原廠需要3到4周(也就是1個月 ) 物主這顆硬碟8月4日購買的

我又再問清楚一些為什麼不能換.得到的結果是 現在希捷給代理商良品換貨清單只有9個
型號 ,也就是現在市面上所有希捷的硬碟不管是綠標 或正常或企業版全部型號
也許有20種30種 還有舊型號 加一加可能更多

但是我有再問聯強客服,它回答我WD的保固維修流程是沒變的.這是希捷改變它們也沒辦法. 我真的覺得好奇怪也很氣
怎可能其它家不變 你們家保固變短而且 還把維修方式改的很鳥. 這樣很多客人都變很麻煩

將此經驗分享給其他網友

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
正常 現在的硬碟不比以前40-160G的硬碟耐用
各家的廠商 再生生產時會依照硬碟的用料去調整保固 時間
WD 前幾年也風評不錯 現在 爛到可以  現在改用日立的 試試  
聽說希捷的在效能上提升很多 但能用多久我也很少用他的
硬碟個人講究 儲存功能 種不能一年換一顆吧  

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
其實買硬碟..就跟我們買任何電子產品一樣..一切都是運氣

我買的硬碟都能平安用超過3年^_^ 我現在都用 希捷 的
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人覺的不要去以經銷商去做送修流程,而是要以廠商做送修流程,就像是創見的東西直接寄到創見去比較快,也比較不會有其他的問題發生

狀態︰ 離線
現在買硬碟因為太便宜所以要碰運氣.
我有一顆十幾年前買的IBM - 4GB的
還跑得嚇嚇叫但是花了三四千元
IBM的硬碟很安靜但已絕版了.可惜啊

狀態︰ 離線
硬碟送修流程早就換很久了,如果你不親自送修的話,經由代理商代送,過一年的產品基本上都是收費500元

狀態︰ 離線
自己送要自己寄給國外的原廠...一來一回所花的費用跟你送經銷商的價格差不多...我寧願送經銷商= =

狀態︰ 離線
天啊,我最近才剛買希捷的750G硬碟,

希望不要中到籤王啊@@"

狀態︰ 離線
我硬碟壞掉 都不太想給別人修呢
寧願再去買一個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部