SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love1521
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 多注意你家樓上發出的聲音,真的是人為嗎..?   [複製連結]

狀態︰ 離線
什麼難以自信的文字啊??????

狀態︰ 離線
各位親愛的大大們,我找到答案了~~ 出現了一段令人難以置信的文字:
"移動我屍骨的人將遭受厄運...."
三天後,將屍體搬運下來的兩位警察,在一次出勤中,警車莫名其妙的撞上電線桿而死亡。
當時他們兩人是帶著極度恐懼的表情死亡,没有人可以解釋原因,但法醫驗屍結果卻顯示兩人都是同死於心臟衰竭,而非車禍...。

狀態︰ 離線
感謝分享
看到這看不到結尾真的不行

狀態︰ 離線
這對單獨住外面的一個人...
還挺恐怖的~真怕怕

之前朋友租的地方也有那樣的聲音
以為樓上有人
有天好奇心驅使...上樓看根本沒人住= =|||

狀態︰ 離線
我家樓上也都會出現怪聲音
不知道室樓上有住人
還室沒住ˇ人
只希望我睡覺不要吵我

狀態︰ 離線
很煩誒 我超認真看的 白眼!!!!!!!
看完本來還不想回覆的 扣什麼拉扣誒

狀態︰ 離線
Jing21 發表於 2016-8-18 18:13  
很煩誒 我超認真看的 白眼!!!!!!!
看完本來還不想回覆的 扣什麼拉扣誒

還有一句不見了 我好久以前就看過這篇了 還是嚇到ˋ

狀態︰ 離線
最後的解答:  小男孩馬上解讀...出現了一段令人難以置信的文字...內容是:"移動我屍體的人將遭受厄運...."三天之後,將屍體搬運下來的兩位警察,在一次出勤中,警車莫名其妙的撞上電線桿而死亡.當時他們兩人是帶著極度恐懼的表情死亡,没有人可以解釋原因.但法醫驗屍結果確顯示此兩人是死於心臟衰竭,而非車禍.

狀態︰ 離線
我家是隔壁的總是會在半夜撞牆壁,但隔壁沒人。。。。。

狀態︰ 離線
哇塞! 太毛了吧 誰會想去解讀這種暗號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部