SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love1521

[轉貼靈異故事] 多注意你家樓上發出的聲音,真的是人為嗎..?   [複製連結]

狀態︰ 離線
結果下面沒有故事

好想聽哦~~~~~~哈哈

狀態︰ 離線
回完文 會不會說,其實你是這幾個被騙的

狀態︰ 離線

這一類摳摳摳的聲音跟許多彈珠聲。
我也是聽一位保全他提起過,他說那是怨靈或是好的靈發出來的。

我也不知道真的假的。
靈界的東西,比較沒去深入研究,但是論壇有不少專業人士可以回答開版的大大問題。
只是,直接問問題,別繞彎。他們比較認為你不是再玩的。
就算是轉載來的,也代表大大也想這問題不是嗎。
^0^

狀態︰ 離線
幾乎大家都有聽過這種奇怪的聲音如果不要認真聽那個聲音就還好不然越認真聽越怕

狀態︰ 離線
我被強制回文了!但我還是回了!

狀態︰ 離線
我被強制回文了!但我還是回了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的還是假的啊??

我家是透天墅~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部