SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love1521

[轉貼靈異故事] 多注意你家樓上發出的聲音,真的是人為嗎..?   [複製連結]

狀態︰ 離線
是真的麻 我記得以前小時候在睡覺時都會聽到樓上都有摳摳得聲音 但是樓上都沒住人阿 ...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很多東西不知道原因
用科學解釋就沒問題
如果亂想
往靈異去想 就很恐怖囉

狀態︰ 離線
我被強制回文了!但我還是回了

狀態︰ 離線
啊!最後解讀出來的意思是啥呀~

狀態︰ 離線
什麼話?我好好奇!!!快給我看

狀態︰ 離線

!謝謝大大的分享!!非常好看的故事

狀態︰ 離線
yooooooooooooooooooooooooooooooooollool
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
致諴 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後的扣扣聲到底是啥意思??話說我以前好像在哪個恐怖節目看過這個還有影片(日本的喔!!)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
摳摳摳喔????我家店是半夜還會發出"趴"的聲音咧~~~~是女鬼撞到我家電視機??恐怖喔~~~恐怖到了極點喔~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部