SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 大家好,我最近買了samsung s5830王者機 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好,我最近買了samsung s5830王者機

可是我好多功能都不太會用...

什麼東西該打勾,什麼東西不該打勾..請大大教一下

在移動螢幕往下拉的時候都按到其他東西~

請問有哪位大大跟我拿一樣的手機嗎..或者是...拿智慧型的手機..

最重要的出現了.....這是個重點.....

請問用wifi上網是不是真的不用錢呀...

我聽很多人都說用wifi不用錢..

可是有人用wifi上網,繳費單整整1200

她嚇到了....也被罵慘了..哈哈..

後來在網路上查7-11的無線網路要錢...請問大大還有哪裡的無線網路也是要收錢的嗎...

哪裡的無線網路是不用錢的嗎...

狀態︰ 離線
7-11的無線網路有鎖密碼不是連了就可以上
7-11要消費滿600百元才享有無線網路上網
帳號密碼根收銀員拿就有了
無線網路是不用錢的
1200是他沒設定好收尋不到無線網路就會變成手機網路上網
所以手機只要設定好無線網路就不用錢

狀態︰ 離線

如果怕手機自動連線3G網路 那就把網路關閉
點選  設定> 無線與網路> 把行動網路取消(這樣就可以避免手機使用3G上網)
基本上你可以把wifi打勾~這樣就可以自動幫你偵測你週遭可用的wifi網路(會使手機有些耗電)
wifi上網是不用錢的 但也不是說你要連就可以連
有的是開放網路(可以自動連線)現在台北市低底盤公車都有無線網路可使用 完全免費 重點 速度夠快
有的是保護連線安全性(需要密碼)7-11~台北市wifi上網(這是委託民營要買點卡或月卡)~中華電信熱點(如家中有辦理光纖 可用家裡的上網帳號登入)
目前來說 中華電信的無線熱點還蠻多的 幾乎各大超商都有熱點 只要有家裡的光纖上網帳號 就可以登入,連線還蠻快的

狀態︰ 離線
wifi 是不用錢的!!
可以把家中網路改成無線AP
這樣家中就有WIFI
也可以跟中華電信申請公眾網路無線WIFI
一個月89元 很便宜
機乎7-11 各大超商 速食店都有 HINET WIFI
帳密呢就是你家 上網帳密拉!!

WIFI就很夠用~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 19:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部