SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣很貪心對吧? [複製連結]

狀態︰ 離線

把握現在的人...還是留機會給那個不確定的人呢?

B是有表明喜歡的我人,甚麼事都會以我為主
不過一開始我真的確實沒有放在心上,只是覺得說說而已
不過他一直對我都很有耐心,所以覺得有一點歉意

S是沒有表明喜歡,不過感覺好像有?
有時候會突然關心,偶而講電話.聊FB.傳簡訊
感覺 一直很朦朧.所以都搞不清楚到底是?

還是兩個都把握住呢?
這樣很貪心吧!

看的出來?怎麼說呢?
還是很朦朧也~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

B 想自己清楚

S 自己問明白

X 2個都沒有

自己想想

你主動的不珍惜

想要不確定的

想說好多..但字懶得打....
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
也可以用s的方式對b想要明確答案兩個都要再磨練
畢竟要再一起的還是多了解一下對方都沒有確定那一方怎說貪心呢?
有錢人跟你想的不一樣~

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
你是男的還是女的!!??

狀態︰ 離線
歉疚和愛情是不等價的,但是真心是無價的.....

愛情時常會面臨這種兩難的問題。

有時候選了哪個都會是對的,有時候選了哪個卻都會是錯的。

可以選一個你比較有興趣的嘗試看看、但別同時兩個人

愛情是容不下三個人的。先靜一靜,想想哪個相處起來開心

然後放膽去做吧~原地踏步其實也是消磨彼此的熱情而已喔~

狀態︰ 離線
妳愛的是誰呢??真的愛嗎??為什麼愛呢??

狀態︰ 離線
先聽聽自己的聲音吧,也可以用樓上說的方法測試一下。
感情事要想清楚。想好了就照著感覺走吧

狀態︰ 離線
先維持這樣再試探久一點吧

感覺確定了再交往總比先劈腿好吧=.=

狀態︰ 離線
誰說 不可以選擇?

誰說不可以在感受過後 才決定投入誰的關愛

賭的是自己的幸福 你想怎麼做 都可以

誰敢給你保證他的建議最正確 ? 建議的人 可以替你負責?

照自己的想法去做吧  

你只要做到一個原則!! 不要詐騙感情 不要騙取財物

在你確定之後 明快的抉擇

誰能說你有錯 !!

這不貪心!!加油
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
喜歡的是誰多一點,最想保留在身邊的是誰
要想清楚,自己的心事不會騙自己的,讓你無時無刻想到他
就是那個人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部