SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 感恩 [複製連結]

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

當夜晚來臨的時候代表一天的結束

當心臟停止跳動的時候代表生命的結束

時間會繼續的走動而生命卻無法在跳動

現在的我感覺很幸運

畢竟不是每個人都能逃過死神的毒手...

對於生命我始終抱持著淡然的態度

從沒擔心和害怕過生命的消逝

但這次我真的怕了

怕你看到我現在的樣子

怕來不及把我們的回憶藏在腦海

怕你那失望又難過的表情

怕我對你的承諾無法去實現

怕我連說再見的機會與勇氣都沒有...

感謝老天爺給了我這次的機會

讓我深刻的體會到害怕的感覺

讓我可以去實現對你的承諾

讓我可以去完成我們的夢想

讓我可以牽著你的手一起到老...

~僅以此文送給最愛的你~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 1 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是的,每個人都要心存感恩.

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
的確阿  懂得感恩 才能夠知足

狀態︰ 離線
加油 生命有限 愛永不滅!!

不知道你遇到什麼狀況

但是 體會妳的感恩  跟珍惜

願你順利如願!!祝福您
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
感恩的心

感恩的心

作詞:陳樂融 作曲:陳志遠

我來自偶然 像一顆塵土 有誰看出我的脆弱

我來自何方 我情歸何處 誰在下一刻呼喚我

天地雖寬 這條路卻難走 我看遍這人間坎坷辛苦

我還有多少愛 我還有多少淚 要蒼天知道 我不認輸

感恩的心 感謝有你 伴我一生 讓我有勇氣作我自己

感恩的心 感謝命運 花開花落 我一樣會珍惜
有錢人跟你想的不一樣~

智天使(八級)

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-8-30 22:15  
加油 生命有限 愛永不滅!!

不知道你遇到什麼狀況

呵~剛動了2次心臟方面的手術
幸運的從鬼們關逃出來...

謝謝大大您的祝福~~~^^

智天使(八級)

狀態︰ 離線
亡命歸天 發表於 2011-8-30 18:03  
的確阿  懂得感恩 才能夠知足

嗯嗯~懂得感恩才能知足.滿足與幸福~~

智天使(八級)

狀態︰ 離線
a753688 發表於 2011-8-30 23:11  
感恩的心

感恩的心

呵~感謝大大把歌詞PO上來唷!^^

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
每個人都是這樣

對生命以為可以很灑脫

但當要失去生命時

你才會發現你有多在乎

尤其是你有了珍惜的人

你不忍心看到她為妳流淚傷心

此時你才會體會到生命的珍貴

經過了這次手術

相信你成長了很多

看了你的文章也讓我重新省思

感恩的心

共勉之;)

好好珍惜你的她

祝你永遠身體健康&永遠幸福:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部