SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[攻略分享] [模擬市民]人格特質全紀錄 [複製連結]

狀態︰ 離線
Slob【懶人】
懶人都比較懶得打理生活,對於所謂成長這件事情也顯得漠不關心,整人看起來非常噁,
藏污納垢的讓許多模擬市民感到不舒服。
加點後效果:
點一級:市民加快變成蒼蠅人的速度
點二級:更快速成為蒼蠅人
點三級:廁所只剩下WC的功能,洗什麼澡呢~(攤手)
點四級:其他懶人渴望成為像你的市民一樣的懶人之王角色
點滿五級你的模擬市民就會把垃圾桶當作自助吧享用了!

Steel Bladder【鋼鐵膀胱】
可以很久都不上廁所也不擔心膀胱會爆!鋼鐵人算什麼?
鋼鐵膀胱絕對是居家旅遊的好幫手,出門不用找廁所\(  ̄▽ ̄)/
加點後效果:
點一級:膀胱容量提升
點二級:膀胱容量再進化
點三級:膀胱容量非常人所及
點四級:膀胱容量無人能及
點滿五級恭喜你,膀胱可以供起來膜拜了~只有如泰坦之神才能達到的堅忍等級(只有膀胱喔!)

Neat【整齊】
挑剔所有地方的清潔和整齊,無法忍受一點髒亂,總是吹毛求疵的要求周遭整保持潔。
加點後效果:
點一級:比平常清潔速度快
點二級:不只是比平時清潔速度快,還整個越做越爽
點三級:清潔的超級霹靂快
點四級:根本就是有嚴重的潔癖清潔快手
點滿五級...好吧,有誰需要這個超人級的清潔機器?

Supermechani【超級機械】
就算是一堆廢鐵,也可以變成黃金的超級機械,有什麼物品修理可以考倒他呢?
加點後效果:
點一級:修理速度比人快
點二級:修理速度非常快,而且也是越修越開心(欸...應該不會故意去支解什麼道具吧)
點三級:修理速度異於常人的快
點四級:修理速度根本不是人的快
點滿五級...根本是一眨眼就修理完成了咩!

Insane【瘋子】
他們可以傻,可以瘋,可以徹底失去理智... 但好處就是他們不會感到無聊,任何時候都有事可做
加點後效果:
點一級:憑空揮舞手臂對不存在的人(阿飄?)打招呼
點二級:可以很開心的跟花草聊天
點三級:把鞋子當作食物嗑掉
點四級...還有啥事比跟自己聊天還開心呢?都已經到這種程度了你還想點第五級?

Ogre【怪物】
他們總是模擬市民最後一次晚宴邀請的對象,而且絕對、絕對、永遠都不會想再邀請出席任何活動
加點後效果:
點一級:打嗝放屁當能量提昇自己的設備?
點二級:水坑又怎樣,老子睡在上面都沒關係
點三級:可以理直氣壯的毀謗是別人放的屁
點四級:嗚喔喔,放了一個超級屁是肉眼可見的厚度
點滿五級就無敵啦不受灰塵髒污影響以秒速解決一個房間(到底是摧毀還是整理Σ( ̄□ ̄ )!?)

Ninja【忍者】
就像一名經驗豐富的忍者,動作快的讓人看不清楚,還可以瞬間移動!
加點後效果:
點一級:忍者修練開始,就是走的比人快!
點二級:除了走的比人快,可以衝鋒還可能產生瞬間移動!
點三級:走得很快很快,騎腳踏車上高速公路可能會被當作七月的阿飄!
點四級:飄移的極速感好比藤原豆腐那杯不會溢出來的水,更可能連續瞬間移動!
點滿五級這已經是忍者中的忍者了~~~\(  ̄▽ ̄)/

Great Kisser【啾】
愛啾也很會啾的市民,點這個就對了啦ლ(╹ε╹ლ)
加點後效果:
點一級:啾的成功率比別人高
點二級:被巴的機率比被啾的機率低
點三級:別人是風雨生信心,你是越啾越有信心啊!
點四級:嗚呼呼~想要來點溼貝秀嗎?點到四級就可以研發一個百分百獨特的獨家鹹溼熱啾啾<(  ̄"" ̄)/
點滿五級,啾就是你的市民最強悍的武器和最具破壞性的影響力!

Night Owl【夜貓族】
睡覺太浪費時間,夜貓子總是比其他模擬市民更晚睡也更不想睡!
加點後效果:
點一級:比別人清醒久一點
點二級:不用把頭髮綁在牆上也不會打瞌睡
點三級:大家都睡了你還不睡是想舉杯邀明月嗎Σ( ̄□ ̄ )!?
點四級:常人無法到達的清醒程度!
點滿五級之後~什麼?什麼叫做睡覺?我的字典裡沒有睡覺~~~因為我點滿了~~~

原文網址: 【TRAITS】人格特質點數 :: 精華區 :: 模擬市民 The Sims Social :: 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/63970/archive/topic/93516719#ixzz1WnOCCSd9

狀態︰ 離線
FB上的模擬市民超好玩
還可以跟好友互動

狀態︰ 離線
感謝分享!!!

辛苦啦!!謝謝囉~

狀態︰ 離線
感謝各位大大 無私的提供........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部