SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲搶先報] 海賊無雙 [複製連結]

狀態︰ 離線

海賊王遊戲終於要登上 PS系列了!!! 而且還是無雙系列呢!!!

不過話說 記得沒錯的話 任天堂不是買斷了嗎?

不過可以登上PS的話當然是做好的啦

真是太期待的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
出的話一定會買得

期待出在PS3上面

狀態︰ 離線
以熱血動畫的航海王來說   遊戲推出無雙的方向 應該也是打得不亦樂乎阿

只是不知道場景有多少個  畢竟漫畫還在連載中   可打的BOSS也不曉得會有多少

期待他出的時候吧   

話又說回來了    任天堂並不一定會買斷這種熱門的遊戲

無雙系列用體感下去玩好像也不錯   不過體感又不是只有WII才有  PS3也有阿

所以看他最後的發售平台拉      
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的假的!! 太扯了辣 那XBOX360版的呢!?

j556699n  他只有出PS3而已 是PS3主機獨占的遊戲  發表於 2012-4-1 09:43:13

狀態︰ 離線
哇塞!!
不買就太對不起自己了^^

狀態︰ 離線
不買就太對不起自己了

狀態︰ 離線
他是看到火影忍者10月在PSP上要出火影忍者疾風傳無雙
才想跟他拼的嗎??
如果是這樣
他們漫畫界的兩大巨頭好勝心真強啊

狀態︰ 離線
我的小叮噹無雙呢?!

記得此夜香  哈哈哈哈,是要打誰,打胖虎嗎?  發表於 2011-9-26 08:36:09

狀態︰ 離線
還可以啦  劇情是從一開始到邁入新世界
其實還滿值得買的  但是荷包不夠滿
唉...  又得要開始存錢了

狀態︰ 離線
不知打擊感如何

我還是比較希望有機戰無雙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部