SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] HTC&IPhone [複製連結]

狀態︰ 離線
聽到很多人再討論這兩家手機
剛好最近又想要換手機
這兩家手機真的有比較好嗎?
那以前很熱門的sony ericsson呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
htc+1

我推desire HD

狀態︰ 離線
se的機子...可能是記憶體太小了....還有內建的儲存空間也不大....
同樣的錢....它算貴的.....

小弟愚見...有錯煩指正

狀態︰ 離線
愛用國貨,,,HTC

狀態︰ 離線
我愛蘋果!!!蘋果愛我!!!
我認為如果你喜歡玩遊戲我推薦蘋果
如果你是要功能性 我推薦htc
老實講手機怎麼比也比不完
你要兩隻都使用過 你才能體會到甚麼好用甚麼不好用
htc好處是可以換電池 維修方便
蘋果壞處 你要買行動電池 維修只能換良品(意思是拿去修 回來的手機不是原本的是別人壞掉修好的)

狀態︰ 離線
要玩遊戲要有強大的軟體種類
建議iphone
很多軟體可以玩

狀態︰ 離線
apple重娛樂,htc偏功能

狀態︰ 離線
最近應該幾個大廠都有要出新機子了
就連IPhone5應該也不遠了
我建議等IPhone5出來再比較當時的Android跟IPhone

狀態︰ 離線
如果你很在乎螢幕的清晰度,建議買iphone. 如果你在乎介面的自由度,那就選htc(android)吧.

狀態︰ 離線
HTC 感動機+1

第一次用,很好上手...

玩不膩...很多免費資源可以下載...

推薦...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部