SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 想買 iphone4 ~ [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實是這陣子打算要換iphone了

但 ~

實在不知道該注意些什麼

朋友說要我爬文去看看

但我看了真的是有點霧煞煞 ~

因為朋友是店長 他跟我說了一些優惠專案

續約價很誘人 但 ... 要等到明年才有辦法

那時候對iphone的熱情都沒了吧 ...

不知道有人可以推薦一下嗎

續約 新申辦門號 空機價 ...

雖然第三種的價格比較高 但是好像比較實際 ...

我的門號已經有上網吃到飽的付費了 又不想再亂改 ...

想順便問問各位使用iphone的朋友 ...

買了後要注意些什麼呢 !?

還有就是JB後 有什麼不能碰的嗎 ...

雖然我朋友等我買後會跟我講 但我還是想先問問看大家

畢竟對蘋果的東西 我真的是不熟那 ....

><

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

現在要買
不如直接等ip5吧

我個人認為為什麼ip5遲遲不上市
可能因為玩不出什麼花樣想讓現在的四代撐久一點
不然沒什麼理由拖這麼久讓蘋果迷們等的牙癢癢

Apple我有ipt
基本上可以將ip功能玩透了(可能有人不認同我 只是我認為啦...
就是框框囉

所以我手機是拿hTC的...

其實我比較建議買手機的時候要去摸實機
網路上的建議其實都是...
自己的感覺才是最準的

現在很猛的手機很多
SII或者evo 3D等
多爬文多比較
也可以去摸摸實機(這才是最真的!!!!!

不過目前我還是比較建議SII啦...(不是打廣告 只是以同價位、功能上的強度來說是很猛的

我的回答可能讓你看的眼花撩亂
不過是最實際的

還有妳上面說到妳已經有約了...
不要想不開去解約付違約金...

堪用能用繼續用
除非壞了不能用

有任何問題
問問問~~
我會幫你解答給你建議的

剛回家~
好累~
下次會打整齊一點~
–台北草–

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
嗯..因該說看個人所需要的功能
你是需要哪些功能呢?
JB後等於是改機了 軟體的保固等於失效
要送修要先恢復原廠設定
jb後 保固還有算嗎 ==> 被apple發現你有JB的話(如送修)保固就失效了
jb是有許多沒jb的功能可以用吧 ==> JB之後正規功能都還能使用,第三方軟體也能使用
jb後 如果要送原廠修時 可以逃回監獄嗎 ==> 送修前用iTunes裡面的復原功能就可以刷回正規韌體
學生如果要買點數 除了用網拍買 沒辦法了嗎 想要辦美國跟台灣的app ==> 沒信用卡的話只能想辦法買點數
封閉式系統沒JB有點難用(但看個人..^^)不太容易中毒
開放式安左系統 可自由ROOT 限制不多 但亂抓會中毒的
沒JB可能很多軟體要付費使用(畢竟外國很重視正版.沒有第三方軟體這種事)
所以大大可以參考看看

文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我有再考慮啦

有朋友狂推i9100

可是i鳳4可以換殼餒 ....

而且i鳳藍牙不能跟別款手機對嗎

好像連鈴聲的檔案都不同 !?

那這樣是不是會麻煩許多...

台北草  要就SII吧!!!!至於IP藍芽功能被設限真的很不方便...不過可以靠JB解決...要不要JB是看人啦-.-"  發表於 2011-9-8 23:16:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部