SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 其實很多人拿很好的卻不知道怎麼用!!! [複製連結]

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線

先分女同學A跟女同學B

上週因為要討論學校專題
約了我這組的女同學AB到麥當當討論專題

想當然一定會有人帶筆電過去,所以一定會想要連上網
因為麥當勞是跟中華電信搭配,要用emome等費用上網

我女同學B就在苦惱要怎樣上網
可是我看到另一個女同學A手上拿iPhone4爽爽的逛FB

我想說開WIFI分享給她的電腦好了

結果.....

我:女同學A,妳的手機是上網吃到飽嗎?
女同學A:對阿....怎了???
我:那妳可以開分享給女同學B的電腦連上網,這樣她就可以上網找資料了!!

女同學A:疑?iPhone4還有這功能??我到現在都還不知道耶!!
我:手機借我,我用給妳看

(操作給她看,就從設定→WIFI→個人熱點就可以開啟了)

女同學A:天啊!!!iPhone真是太神奇了,真是太方便了
我:妳真的都不知道這功能?
女同學A:我買好幾個月都不知道阿,到今天我才知道這功能

也許真的拿智慧型手機真的很潮.....在班上拿iPhone4真的好容易受到注目
眾人同學:酷喔!拿iPhone4,有錢人!
卻是連個基本的個人熱點分享都不會,蘋果真的很厲害,跟LV一樣的高貴

真的會被打敗,我建議如果是電信業務介紹要給買iPhone或是智慧型手機
也要教導一下手機的操作....

不然真的會有像我這天兵的女同學

這..轉載的確讓我不知道該說些什麼  科技的方便也要你能夠使用它!!才叫科技....!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

狀態︰ 離線
大部分電信行都手機交給你隨便說幾句 就不管你了 這方面HTC就不一樣了!!

kukoc0412  現在拿手機是"潮" 實用不是王道了 "潮" "蘋果咬一口"才是王道!!!!  發表於 2011-9-6 21:31:01

狀態︰ 離線
女性只對於3C產品都是看外表的 對於活用方面也可能只是基本工

狀態︰ 離線
0912620574 發表於 2011-9-6 21:24  
大部分電信行都手機交給你隨便說幾句 就不管你了 這方面HTC就不一樣了!!

ㄜ..........我還是選實用.......

狀態︰ 離線
I9000也是可以開WI FI...

狀態︰ 離線
小女生都是看外型

狀態︰ 離線
會嗎 我去申辦IPHONE時 中華的服務人員很熱心的為我介紹呀

狀態︰ 離線
現在智慧手機 很普遍 不懂的話 周遭朋友都可以問

狀態︰ 離線
哈~~ 智慧型
真的知道怎麼發揮那些功能的人不多吧?
身邊朋友 不是拿來玩遊戲 就是逛網頁 看臉書
個人感覺.....只是在 追求流行 + 炫耀 而已
我倒寧願 可以接打 加上 很強的照像功能 這樣就夠了
話說= =為什麼現在照相畫素 最高只停留在810萬阿?
去門市問過 只剩N牌的一款還有千萬畫素
我知道現在相機不貴 但 誰出門隨時另外帶一台相機阿

狀態︰ 離線
很正常阿= ="~~

反正  時尚潮流最重要  ~~功能是其次  HAHA~~

妳不知道現代人出名了買東西都不看說明書的 = =?!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部