SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] (台北)壽司無限 握壽司也能吃到飽   [複製連結]

狀態︰ 離線
位在台北東區延吉街巷中的有一間握壽司吃到飽的餐廳,90分鐘讓客人無限品嚐約30種以握壽司為主的壽司料理,紅甘、鮭魚、干貝 、旗魚、海麗、鯛魚等食材,加上主廚創意的搭配特製醬料增添多層次的風味,店主人希望大家享受到美味豐盛的握壽司大餐。 

店主人表示說,通常店裡都會提供三十種不同的握壽司料理,選單上的握壽司也會依另時節變動,每日新鮮魚貨現點現做,透過師傅精湛的手藝,將一顆顆握壽司展現出最佳風味。

客人來到店裡首先服務生會先上一道和風沙拉,在您吃沙拉的過程中,師傅已開始為您做出一顆顆的握壽司送到您的餐桌上,一次會有五顆握壽司陸續擺放在您的餐盤上,魚肉的部份有些新鮮現吃,有些會炙燒一下,最特別的是師傅在握壽司上搭配的醬料風味多元有莎莎醬、辣蘿蔔醬、柚子胡椒醬等,增添了食材本身的風味。

每個握壽司在選單上也有單點的價格,單點30種都要吃的話價格加總起來將近要一仟元,若是您以吃到飽的方式約莫五百多元,90分鐘用餐時間還可以無限加點,真的十分劃算!餐點最後還附上味噌湯和季節水果。

簡約舒適的日式用餐空間分為吧台區和餐桌區,依造您用餐的人數最好事先訂位,以免久候喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這樣子還真的挺划算的  改天可以去吃吃看

狀態︰ 離線
真棒 最喜歡吃日本料理

狀態︰ 離線
壽司吃到飽
讓我心動了!!
找一天去試試它的味道

狀態︰ 離線
我喜歡吃日本料理;不錯吃..改天去吃吃看

狀態︰ 離線
看起來超划算的說
如果有詳細點的地方那會更好喔
感恩啦

狀態︰ 離線
耶~~壽司是我的最愛ㄟ!!簡直是為我PO文的XD  謝謝啦

狀態︰ 離線
這家店真是不怕做賠錢的生意
握壽司竟然可以吃到飽

狀態︰ 離線
吃到保得日式料理很少見ㄟ

狀態︰ 離線
好像不錯耶
我愛吃壽司
改天去吃吃看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部