SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狼狗狗

[旅遊心得] 台北-花蓮-屏東-高雄-台中-新竹-台北,環島2日之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
年輕真好,想當年環島、半島、定點、山之巔、海之間....征途的顛波,沿途行程的辛勞,都會在你滿心歡愉的心情下化為烏有,取而代之是沿途的風景、人情、風土、小吃等等憾動著你的心寧感受,當然身邊有一個跟你一起分享笑容、感動、寧靜......讓你處處皆留下幸福的足跡
kyokobill 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的是太猛囉
我曾經開車四天環島都快瘋了
妳們竟然騎"ㄛ都BYE"
佩服佩服

狀態︰ 離線
在下只能佩服大大您了
兩天環島
想必是經過多年來的訓練
詳細的規劃吧
大大的體力實在太好了
小弟望成莫及阿

狀態︰ 離線
好羨慕這些騎重型機車的人!可以騎著心愛的車車!跟大家一起去環島!我有各朋友也是其BMW的重機!他也有介紹我買!一台大概都在110萬上下!真的超心動了!他跟我說買了以後!大家可以一起騎著去玩!超好玩的勒!真羨慕大大的環島

熾天使(九級)

到處逛逛

狀態︰ 離線
大大你兩天一夜  用騎車跑完全台灣嗎   好猛ㄚ   那不就沒什麼睡覺嗎   

真希望下次小弟我可以學習大大  但是小弟我天數會比較多一點  到時  再換小弟我貼照片讓大大欣賞

欣賞歐

狀態︰ 離線
兩天太感了.下次有空到我們嘉義阿里山走走

狀態︰ 離線
版大 汽油漲價了 下次騎腳踏車好了= =

狀態︰ 離線
照片上的是旗魚.而不是鯊魚.貼上白紙上排一整列的是黃鰭鮪魚.(俗稱撐仔).用吊車 及山貓運的才是黑鮪魚.
版大應該有在東港一嚐黑鮪魚生魚片大餐.也不虛此行風塵普普下來了.

狀態︰ 離線
多謝版主的分享,十分受用!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部