SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] Ludacris - How Low [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=ox-lfowevqA

這首有算是老歌了把~喜歡的話可以聽一下喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的是感覺有點時間的歌曲捏~
他的MV我不喜歡
拍得有點像鬼片
所以不看啦~~~
聽歌就好~

只聽歌會覺得比較有趣些~

gn806  以後叫你太后好了~真拍吼胎(台語)~氣死我了  發表於 2011-9-8 16:14:04
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
他們,那個腰力,也太好了吧

這麼猛,他們的男人一定要超猛才行哩

對啦我想歪了~

gn806  那你可以成為他的男人嗎~還是會被他榨乾~嘻嘻  發表於 2011-9-8 16:14:52
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
喜歡 喜歡 好聽
管他老歌 或 新歌 ~
好聽才是最重要的

gn806  說的有理阿~我喜歡~要據續支持喔  發表於 2011-9-8 16:15:34

狀態︰ 離線
恩恩~總覺得裡面的人..真的好會跳舞ㄋㄟ!!

Irene5436  她又沒有說她不會跳~你是怎樣阿~這麻喜歡幫我介紹啊~  發表於 2011-9-8 16:20:57
gn806  那你勒不會跳嗎~沒關西叫~2樓那位水水教你阿  發表於 2011-9-8 16:16:38

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2011-9-8 15:46  
他們,那個腰力,也太好了吧

這麼猛,他們的男人一定要超猛才行哩

她們不是我的菜,雖然我很愛吃東西

可是還是最愛台灣菜了

gn806  是這樣喔~那我就沒輒嘞  發表於 2011-9-8 16:47:20
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-9-8 15:45  
真的是感覺有點時間的歌曲捏~
他的MV我不喜歡
拍得有點像鬼片

好啊~叫我慈禧太后阿~夠機車了吧~哈哈
(((又沒人叫你伺候我捏~我不能發表我的感想喔~小氣咧~~~~人家咻咻草都會說~MV不要看~聽歌就好~ >< )))

TO 艾亞

是阿是阿~所以記得要叫太后嘿~叫阿姐會沒有反應喔~哈哈

艾亞  所以以後不稱阿姐,改叫太后嚕,哈哈哈  發表於 2011-9-8 16:52:58
gn806  阿優~小小的虧一下~都不行~反正你都知道我是這樣的人~  發表於 2011-9-8 16:48:27
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
sanahayama26 發表於 2011-9-8 16:09  
恩恩~總覺得裡面的人..真的好會跳舞ㄋㄟ!!

不不~不用啦~只覺得他們的舞...跳得很棒!!

gn806  說真的學跳舞~對女生真的很有幫助~  發表於 2011-9-8 16:49:04
別人做得到的事情我也一定做得到!
還沒做之前不要就決定自己不可能!

狀態︰ 離線
是阿~之前因為跳啦啦~稍受一點
哈哈

gn806  是喔~要持之以恆阿  發表於 2011-9-8 17:05:54

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-9-8 16:19  
好啊~叫我慈禧太后阿~夠機車了吧~哈哈(((有沒人教你伺候我捏~我不能發表我的感想喔~小氣咧~~~~人家咻咻草 ...

唉呦~您是怎樣的人我怎嘛會了解咧~
畢竟我們也才交談個那麼幾天而已
您這樣說可是會被誤會的呦~

gn806  = ="講不過你喇~我旁邊拔草去  發表於 2011-9-8 17:06:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部