SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子

[購物經驗談] 妳心目中哪家臭臭鍋好吃呀? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我覺得都沒差多少所以比較喜歡去冰淇淋無線和飲料無限的

狀態︰ 離線
感謝大大推薦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
個人都是吃三媽比較多...

狀態︰ 離線
覺得台北江的比較好吃,料多湯頭也不錯。8鍋最近滿喜歡吃的。三媽愈來愈覺得偷工減料了,一堆湯沒啥料

狀態︰ 離線
大呼   讚.
飯飲料冰吃到飽.  湯也讚.  100物超所值.

狀態︰ 離線
嗨 大大 昨天小弟才剛吃完三嘛 回去拉肚子 我是點大腸XX鍋 100元而已 很便宜

但.....害哩唄勞賽  

狀態︰ 離線
三媽吧
因為大呼過養我之前吃臭豆腐沒味道

狀態︰ 離線
台南有一間叫"饕公"我是覺得不錯吃!
高雄就"辣匠"拉!

狀態︰ 離線
sonarman67 發表於 2011-9-10 23:56  
中和加油站有一間臭臭鍋(原三媽)很好吃 不過要排隊

阿~我知道你說的那家.....
之前是三媽的時候是很好吃沒錯,而且都要排隊...
但後來改名後好像就不怎麼樣了...
現在我就不知道了~~

狀態︰ 離線
新竹有一家五媽好像還不錯,有媽媽的味道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部