SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 酸,甜,苦,澀 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們說著愛情的酸
當你和我距離有著台灣到紐約的公里數
我們各自為了成長,而努力著
就算生活上跌倒了,我們還是要懂得獨自努力站穩
當SK連線上時  
我只能看見妳的臉龐
卻無法替你擦拭掉眼淚

我們說著愛情的甜
這時的我們這熱戀著享受愛情的開始
深深相信著對方 著迷對方的一切
不管我們的口袋深淺 不管外面天氣如何
只要能在對方身邊 一切都很直得

我們說著愛情的苦
這時的我們忌妒對方身邊的異性
為什麼他們可以有著我不能擁有的合照
為什麼他們可以跟你徹夜講著他人的八卦
為什麼他們可以第一時間知道你生活作息的每分每秒
在多的為什麼    你還是離我好遠

我們說著愛情的澀
這時我們未來會如何?
就算我把澀的感受打出來

也只是想讓你知道
我想妳...

已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帥的男生,怕花心!  正的女生,怕傷心!  當你俏高高!  我卻熄火了!

狀態︰ 離線
不知道這篇是不是你打的 !

但這篇文章 描述的非常好 !!

這就是簡單的愛情 !!
這幾段話 就可以回答  這一版   所有對愛情有疑問的人 !!
Mur〃derer‧P。 ★

狀態︰ 離線
y8362hii 發表於 2011-9-10 04:51  
不知道這篇是不是你打的 !

但這篇文章 描述的非常好 !!

昨天的失眠而有所感受
PS.是我打的:)

帥的男生,怕花心!  正的女生,怕傷心!  當你俏高高!  我卻熄火了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部