SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享] 別把台客舞跟墨爾本拖曳舞,傻傻分不清楚~!! [複製連結]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

這種舞蹈滑步~似乎要穿平底帆布鞋比較適合跳...
跳舞音樂類型:Hardstyle(HARDCORE)或Trance為主

如果聽電音跳舞很台~那下列影片不就是標準的"台客"嗎??

我就引用兩位大大的回文~來介紹這種舞蹈
原帖由 天鈺 於 7-16 19:42  發表
錯!!  這不是台式搖滾步..

這叫做墨爾本拖曳舞...
跳的好出神入化..
跳不好台灣台客
請牢記!!!
"Melbourne Shuffle"
不要把這舞步低賤化了!
我從Break dance轉跳這個
很難
很常常打結

原帖由 john705137 於  2011-7-19 02:27   發表
這應該要叫做  墨爾本曳步舞
台灣把牠亂翻翻成鬼步舞= =

經典pae & sarah的示範(影片清晰)

喜歡的人請繼續支持~回覆
跳爆烈Hardstyle類型舞曲~(2)別把墨爾本拖曳舞錯當成台客舞喔~!!<直接點標題>

Hsa vs Fkc shuffle (original)

何謂Hardstyle請點入
http://oursogo.com/thread-1181583-1-1.html
http://oursogo.com/thread-1181583-1-1.html
非常專業的Hardstyle樂迷發的
http://oursogo.com/thread-1098318-1-1.html
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
用滑步方式跳舞真特別~鞋底抓地力應該不能太好吧!!
否則可能很難滑...

狀態︰ 離線
這種滑步的舞步因該很容易打結吧˙˙?  !

狀態︰ 離線
哈哈  YOUTUBE 有好多人說那是鬼步舞= =  
跳那種舞好像要很有勁ㄝ

狀態︰ 離線
這種舞對初學者來說是非常困難的,體力的消耗很大!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
bboyazhi 發表於 2011-9-13 17:13  
這種滑步的舞步因該很容易打結吧˙˙?  !

a52115566 發表於 2011-9-16 14:12  
這種舞對初學者來說是非常困難的,體力的消耗很大!!

看到專門跳Hardstyle的影片~不知道還練多久~所以這種舞不好練...

關於Hardstyle的音樂~是否可請bboyazhi+a52115566 兩位大大~來發表感想咧??
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1181583

不過我會純粹~隨音樂搖擺...

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
008008008 發表於 2011-9-15 17:25  
哈哈  YOUTUBE 有好多人說那是鬼步舞= =  
跳那種舞好像要很有勁ㄝ

008008008大大~你聽聽看這種音樂是不是要很夠勁跳啊!! 請順便發表感想~謝謝喔!!
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1181583

狀態︰ 離線
說是鬼步的也是大錯特錯啊!
別被外行人以訛傳訛誤導了
SHUFFLE並非台客,但是也別亂取名...
請還給他真正的名字,以免貽笑大方:)

狀態︰ 離線
跳這種舞需要很有節奏感!和舞感!!!

k01627  感覺很輕快 !!!  發表於 2011-10-11 18:29:35

狀態︰ 離線

我從POPING轉跳曳步舞,本來滑步很順,沒想到遇到這個就卡了,
還需要多加練習…
不過為什麼大家都要叫它鬼步舞呢,一整個就LOW掉的感覺,
我是個老台客(30多歲了),可是我不喜歡聽到有人說這是鬼步舞…

附帶一提…

就個人親身經驗,用了三雙鞋測試

ROYAL休閒鞋&黑羊帆布鞋&DC板鞋

結果最好用的是DC,再來才是ROYAL,然後帆布鞋最難跳...
不管什麼地面都一樣,是我個人的問題嗎= =
可惜我DC的鞋底已經破兩個洞往生去了...
這雙DC跳快兩年的POPING都沒事,結果跳SHUFFLE四天就往生...
好傷阿...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
愛情予約 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部