SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜央
列印 上一主題 下一主題

[求助] 真是很傻的她 [複製連結]

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
世上 自私的人  永遠比較多~

付出了 就付出了也許 對跟錯 在我們眼中很明顯~

但是 對於戀愛中的人來說 總是盲目的@@!~

至於~那位可愛的小妹~只能祝福他 會遇到一個真的董得 疼他 愛她的人啦.

以目前來說 要找一個男友 還不如 姐妹們多陪陪他 讓她知道  愛情不是生活的重心..

這才有辦法 慢慢釋懷吧~

祝福大大跟可愛的小妹 @@!~~~~

夜央  謝謝可樂樂大大 希望大家不要一起盲目啊!也都能幸福快樂...互相以誠待人!  發表於 2011-9-12 20:51:42
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台北草 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
caitwind 發表於 2011-9-11 20:14  
這種女孩兒真的是很傻

但有時候人就是會困在迷途當中出不來

謝謝~
上一次當,總可以讓人學一次乖吧
唉~
多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
夜央 發表於 2011-9-12 20:32  
謝謝~
上一次當,總可以讓人學一次乖吧
唉~

洗臉就算用言語教訓他家人 讓他家人很羞愧(多少站女生這)

有還沒還錢 都不是重點  要的是讓這事知道對方女生的委屈

與其給他安慰加時間 給她戀情之類的舉動 難保沒有下一次

還是回家都跟你報告說男生說了什麼事.....

那為什麼不讓它自己親手將這事情真像給拆掉

下次朋友不用問妳怎辦 會直接解決

夜央  那如果男方有打算還咧?因為我才剛知道,沒有問很清楚 這樣也可以登門"教訓"那個爛人嗎?  發表於 2011-9-12 20:56:12
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
真的很傻 感覺完全就是被騙了

夜央  沒人願意看身邊的好友難過痛苦 希望大家別遇上這樣的事啊>"<  發表於 2011-9-13 21:30:46

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
為什麼不行 一切都沒落定時 誰說的算 你們做主 還是他做主

我說過了 要不要還不是重點...這只是借題發揮的開始
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
錯的不是男人或女人  是那個人
這個故事男女對調依然有可能會發生
這種問題只能想辦法慢慢開導他
一下子讓他交新的對象不太可能
而且對雙方都不公平
畢竟一段正常的感情結束後都需要一段時間去療傷
何況是一段複雜的感情

夜央  是啊 不是也常看報導有類似的例子 上了當 學了乖 卻再也無法信任任何人  發表於 2011-9-13 21:58:53

狀態︰ 離線
我想這問題要從兩方面著手:

感情:
版大的好姐妹在經歷了這麼深.這麼痛的挫折後,短時間內別再介紹男孩子給她了!一起出去玩可以,但別把他們送作堆;她才剛被男人傷過,心中總是充滿了對於男人的不信任感,無論再怎麼好的男人,她總是會懷疑對方靠近她的目的!現在唯有朋友能陪她走過這段療傷期,常陪她聊天.陪她走走,讓她知道自己不是孤單的

不管男孩子有沒有要還錢,我想都有必要讓對方父母知道他們孩子在外的行為是有多麼可恥,利用一個深愛他的人,讓她人財兩失,這算是男人嗎?有對方父母的介入,我想或多或少都能拿回一些錢吧!畢竟這種事要是傳了出去,哪還有女生敢進他們家門啊

夜央  問題是..好像連借據都沒讓那爛人寫 沒人進他們家門最好 不是嗎?免得又殘害下個女生  發表於 2011-9-13 22:02:27
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台北草 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
先不要一直幫她推薦新戀情  多陪陪她  讓她感覺身邊還是有人關心她的  等到他自己把心放開  才可以從新開始  <至於錢方面  不要想了  要不回來了吧  因為這根本就是詐欺阿>

夜央  老闆娘人很好,對我朋友說以後從薪水慢慢還 真希望這麼折磨人的事 別再發生在別人身上!  發表於 2011-9-13 22:04:48
《 是否我沉默了﹋你才能聽見我的心聲 》

《 是否我靜止了﹋你才能看見我的眼淚 》

《 是否我心碎了﹋

狀態︰ 離線
如果妳的好姐妹還年輕現在傻是好事,畢竟在年輕還有機會,以後也更能看得清~~愛情是令人麻木ㄉ

夜央  年紀輕是一回事 就怕以後再也難以信任男人了...  發表於 2011-9-14 23:32:15

狀態︰ 離線
應該是以後更會選擇男人......  

夜央  嗚嗚...只怕再也沒有純真信任的眼神...>"<  發表於 2011-9-18 22:49:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部