SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位聰明美麗的媽媽們 [複製連結]

狀態︰ 離線

想請問太太目前懷孕14周
有哪些該注意的事項!?

可以買那些營養品給太太補充呢!?

還有哪些運動是可以讓太太比較好生的呢!?
老婆大人目前跟我討論到想自然生產
所以是多走路等等就好了嗎??

而且我睡姿很差很怕會踢到老婆
但是分房睡我又會想東想西的很擔心
有方法可以解決嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
懷孕初期最要的是要補充葉酸..因為寶寶此時在構造腦部每天要有足夠的葉酸唷!ㄝ可以補鐵劑之後4.5個月要補鈣囉^^

狀態︰ 離線
火辣咩咩 發表於 2011-9-13 14:47  
懷孕初期最要的是要補充葉酸..因為寶寶此時在構造腦部每天要有足夠的葉酸唷!ㄝ可以補鐵劑之後4.5個月要補鈣 ...

感謝你囉@@新手上路像個無頭蒼蠅依樣= ="

狀態︰ 離線
4~5個月主要寶寶開始長骨骼,以前我都會說補充鈣質,可是當我接觸到葡萄王的產品以後,對懷孕的媽媽真的很好的東西
例如說餐包,她可以均衡給予媽媽足夠的營養素,裡面有很多鈣質以及鐵質,讓職業孕媽咪也可以有好體力跟好精神!
康貝兒是乳酸菌,懷孕的時候吃,可以讓寶寶在媽媽肚子裡開始遠離過敏,因為如果父母都過敏的話,寶寶過敏的機率是70~90%!
過敏的寶寶真的很辛苦,要照顧過敏的寶寶更辛苦!相信你也不想寶寶很小的時候就一直吃藥藥吧!所以推薦你們吃乳酸菌
如果需要,可以跟我聯絡喔!你太太很幸福,有你無微不至的照顧,加油囉!!新手爸媽.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部