SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cat721214

[幼兒學習] 省錢大發現!!!請媽咪一定要進來看!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我家大寶寶快2歲了...

曾經也想過帶他到圖書館...

但想到他破壞的能力就作罷了....

狀態︰ 離線
不過公家的書也一樣要珍惜喔~這樣大家才能一直傳承~一直省錢下去~~

狀態︰ 離線
是的~不只有童書可看可借,部份圖書館還可在規定時間在那裡玩玩具喔~連玩具錢都省了~全職媽媽真的可多加利用~
Have a nice day~

狀態︰ 離線
謝謝分享, 改天要來去圖書館了^_^

狀態︰ 離線
小朋友的繪本,說實話,內容並不多,但是價錢卻不低
老婆很早(哥哥3歲左右)就開始跑圖書館(新北市)借書了

一張借書證可借10本
我家夫妻兩人加上兩個小朋友四張卡
每次都是帶小朋友去挑書
一次抱個三四十本小朋友的繪本回家
每天睡覺前,小女兒會去放書的地方挑幾本
請媽媽說故事

而且遇到書被借走的..可以網路預約
還書時間快到,也會email 通知
蠻方便的..

狀態︰ 離線
因為市面上的產品太多太多,隨便買一套也要花費不少,
所以先去圖書館找找後,讓小朋友學習然後看有沒有興趣,
真有興趣的話,再去考慮要不要買回家隨時讓小朋友看。

狀態︰ 離線
的確能省下很多錢,
這樣簡單的方法都沒想到
圖書館被遺忘了..

狀態︰ 離線
現在圖書館的兒童閱覽室真的很棒哦~
完全適合爸爸媽媽帶小孩去耗一下午的時間呢!
假日還會有說故事時間
真的可以好好利用一下

狀態︰ 離線
圖書館@@"
出社會後就再也沒去過了....
謝謝提醒~~
放假多了一個適合小朋友去ㄉ地方嚕~^^開心

狀態︰ 離線
這是個省錢的好辦法,不過那些書都有許多人用過,不知道上面有沒有細菌哦/ 尤其愛吃手指的寶寶們。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部