SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 網咖的小孩 ...   [複製連結]

狀態︰ 在線上

事情是這樣的 某天我在網咖 ...  
玩著玩著 ... 我聽到隔壁有兩個小孩 我估計 .. 一個是窮人家的小孩 一個是有錢人家的小孩
那個有錢人家的小孩 每天都帶著窮人家的小孩去網咖 當然 網咖費都是有錢的出

那一天 有錢的小孩去買了點數 好像買了八千點吧 .. 然後跟沒錢的小孩炫燿說

:「哈哈哈 , 沒辦法 我家錢太多了 八千還是我買最少了」
沒錢的小孩說;「反正我知道你家錢多 又沒什麼了不起」
有錢的小孩說:「沒錢玩遊戲的人幾乎都濫到爆表 你乾脆當我的僕人好了 每天給你兩百」
沒錢的小孩說:「我每天都要幫媽媽弄手工 沒時間」

我聽到這樣的話 我很無言 ... 難道玩個遊戲   朋友之間也要有錢沒錢來分?
而且八千 說真的 我要賺幾天血汗錢 真的是讓我非常非常的無言
全部花在遊戲上 ...  真的很不值得 ...

再說了 那個沒錢的小孩 其實我認識他 我很不屑那個有錢的 所以沒什麼理他
沒錢的小孩 他每天幾乎放學就要幫媽媽作手工 而且才國小 ...  
很孝順的小孩 ... 有時候他想喝個飲料  就要幫那個有錢的人做事情才有得喝
像我都會直接給他大瓶飲料 叫他回家給媽媽一起喝

我有問沒錢的小孩說 為什麼要跟那個有錢的小孩走在一起 感覺他都在虐待你欸
他回答說 : 沒辦法阿 我也是小孩 也想要玩遊戲 只是家裡沒辦法 所以只好跟著他 我才能碰到電腦 ..
其實是個成熟的小孩  或許弄錯地方   但是也是為了滿足他的電腦慾望  ...

我才知道說 ... 現在小孩  真的以為有錢可以做任何事情 ...  還僕人勒 ... 聽了就氣 ...
我那天還罵了那有錢的小孩說;「你有錢是你家的事,別把他當作你的傭人!!」
他就回說 怎樣? 我就是有錢阿!!((掉頭就跑

我很無言 ...     說真的  我不只看到那一次他用八千買遊戲點數  已經好幾次了 ...

我一直告訴那沒錢的小孩說 ...  不要讓自己以為自己沒錢就是沒用的小孩
慢慢努力 慢慢來  一定可以改變自己的

但是那沒錢的小孩  過幾天 還是一如往常的 ...  常跟那小孩一起進網咖  常被有錢的小孩羞辱 ...  

真的不知道該怎麼說才好了 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喜歡的 就珍惜 不喜歡的 就當作沒看到 少在背後說有的沒
要不然只會失去你更想珍惜的東西罷了

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
那個小孩讓我想到白鳥麗次 一樣囂張
比較窮的小孩我好想請他喝大杯的珍奶(茶魔的喔)  真懂事^^

狀態︰ 離線
我也覺得有的小孩真的超有錢的拉= =
我為了生活費下課之後到7-11打工@@ 在五點左右的下課時段都會有那種國小跟國中的學生來買點數 都是五百一千載買的= =
看了之後不知為啥覺得自己好悲哀的感覺= =

狀態︰ 離線
雖然說年紀還小,不太會想

但是這有錢小孩的言行已經受父母的影響了
他家人也不會是個好東西...

長大後大概又是一個危害社會的害蟲...

狀態︰ 離線
說不定 哪天那個有錢人家的小孩
家裡出了狀況 經濟方面一面倒
他就知道以前做得傻事了

狀態︰ 離線
實在是很令人吐血的對話!!!
小鬼的想法也太偏差了吧...
有錢就叫人家給也當僕人唷~唉~~~

狀態︰ 離線
排版還不錯,

我想是有錢人家的父母有些問題,

居然灌輸給小孩這樣偏差的觀念

狀態︰ 離線
一次8000..

真好奇他玩什麼遊戲要花那麼多

遊戲一條龍  出了網咖還不是屁孩一個

狀態︰ 離線
小孩子嘛  再有錢還不是父母給的   現在的父母錢為了工作常常把錢丟給小孩子讓他自己去想買喜歡的東西

但是久了就養成一種壞習慣   以後會來越難教  到最後不給錢就要殺父殺母的    最近的新聞常看到

這就是過度溺愛小孩子的結果  也造就了小屁孩一堆阿  認為只要有錢就是大爺的觀念  但如果沒錢呢?.............

反過來說   那個幫父母親做工作的小孩子真是超級懂事的拉   只不過家境不好沒錢買電腦 才迫使要跟在那種人身邊才能玩得到電腦

真的是蠻可憐的   真想幫他買一台電腦讓他在家玩   就不用看[好野人]的小孩臉色過日子拉    玩個遊戲還在那邊耀武揚威

還好不是我遇到   遇到了後腦勺巴幾個下去........................................

狀態︰ 離線
alanhsueh3 發表於 2011-9-16 01:47  
那個小孩讓我想到白鳥麗次 一樣囂張
比較窮的小孩我好想請他喝大杯的珍奶(茶魔的喔)  真懂事^^ ...

哈哈哈
大大說的對
到時候就變超級貧窮人了

雨之暴風SR  說道白鳥麗次我覺得他很腦殘,每次都再灑錢,灑到公司倒閉, 那個小孩跟他真的很像  發表於 2011-9-19 20:30:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部