SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你第一個玩的線上遊戲是什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
相信經歷了很多線上遊戲的玩家 都覺得線上遊戲幾乎都一個樣
有錢主控一切 沒錢當消遣
但是如果我們回頭看看 那時候月費制的遊戲 ...

我現在高三畢業了 我記得我第一款玩的遊戲是童話

不知道還有沒有人記得這款
當初剛出沒多久之後我就有在玩了
齁~每個人都超熱情 每天都玩的很開心

我也記得那時候網公網婆超盛行
當然我也有網婆 只是大家都是有新遊戲之後
就突然失蹤了 ...

那時候說真的 幾乎每天都玩 還跟著我老媽一起玩
只是更好笑的是 我一開始的遊戲ID 就是我自己的本名
現在回想起真讓人回味 又好笑

想當初為了某樣東西發出單純的熱情
也不是說要變最強 只是要變強保護 或者幫自己家族過任務阿 之類了
每天幾乎都以聊天為樂 然後 每天也都以打王被打趴為樂

不會在乎什麼團隊合作 只要好玩就好的心態 想到就很開心

不知道各位玩的線上遊戲是什麼? 玩的很開心嗎? 很令你回味嗎^^?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喜歡的 就珍惜 不喜歡的 就當作沒看到 少在背後說有的沒
要不然只會失去你更想珍惜的東西罷了

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線

我第一款的線上遊戲是神州online

我的第一隻角色也是用我自己的名字^^
而且也交了很多朋友  不過之後就沒在玩了  放棄練到二轉= =

可是幾個月前還有回歸過  也成功二轉了
但神州的人情味已經不如以往  一堆人在城裡賣東西
所以又不玩了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我第一款玩的遊戲是  魔力寶貝

當初還在學校的電腦教室跟導師一起玩呢

只有 有在玩魔力寶貝的人才有特權跟老師去電腦教室玩喔

現在想想還真奇妙!!  

雖然長大了 但是也常常回去私服逛逛    想重溫兒時回憶!!

狀態︰ 離線
當年在國中玩的第一款遊戲是RO

雖然玩得很爛  但還是有一段很美好的回憶~

狀態︰ 離線
看來我比較老
我第一個線上遊戲是 石器時代
那時石器先出 然後出天堂都有玩

狀態︰ 離線
第一個線上遊戲
哇~~ 好久了耶
第一次玩石器 當時不懂事
花了很多錢 也被騙很多
後來就倒了沒玩了
在來就是天堂
斷斷續續 玩了快4年
赫然發現 每次上線都在聊天
都沒在練!! 最高練到48
我都笑了呢 4年練48等 XD

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
alanhsueh3 發表於 2011-9-16 01:56  
我第一款的線上遊戲是神州online

我的第一隻角色也是用我自己的名字^^

第一個線上遊戲...
(線上即時對戰遊戲:戰慄時空1 當時絕對武力還沒出...)
那時候網咖還不流行(去網咖的人幾乎都是去線上聊天室的...)
(多人線上遊戲:暗黑破壞神 )

狀態︰ 離線
我的第一款遊戲是RO
技術不好~等級也不高
但也混得很開心

狀態︰ 離線
第一款當然是魔力寶貝阿XDDDD

一直斷斷續續的回去玩

膩了換點別的後又回去玩

最近多了不少私服 我也...跑去玩了

真的帶回了好多回憶

經典中的經典 必玩

狀態︰ 離線
第一款是天堂吧!!
這真的是一款長青遊戲~出到現在也有十年了吧~
人氣還是很好,只能說天堂是好遊戲!
可惜外掛無法可管
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部