SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa654321

[討論] 你第一個玩的線上遊戲是什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩的第一個線上遊戲是類似萬王之王的MUD遊戲。

MUD遊戲沒有畫面,只有純文字一行一行的跑出來,類似BBS的介面。
玩法是這樣:

按方向鍵往上,畫面出現一句話:
「你往前走了一步,遇見了樹妖,樹妖對你發動了攻擊!你受到了50點的傷害!」
接著按鍵盤A,畫面出現:
「你發動了普通攻擊,樹妖受到了300點的傷害,樹妖被擊敗了!掉落了寶箱!」
然後用鍵盤輸入get,畫面出現:
「你撿起了寶箱,獲得了鐵劍(iron sword)!」
然後用鍵盤輸入e iron sword,畫面出現:
「你裝備了鐵劍(iron sword),攻擊力增加了50點」

當年就是這樣不斷看著一行一行的字跑出來,就是遊戲了~

現在的年輕人應該無法想像~

狀態︰ 離線
我第一個玩的是摩爾莊園耶XDXDD
因為當時電腦還跑不動楓之谷
只能玩網頁遊戲QAQQQ

狀態︰ 離線
D2。。幼稚園時跟哥哥去網咖時接觸到的
不過那時候根本不懂,只打到血鳥(還是被帶的)就不玩了

那時候的網咖幾乎都是D2跟天堂還有CS呢。。

狀態︰ 離線
暗黑破壞神二毀滅之王
經典中的經典阿

狀態︰ 離線
是童話 回合制遊戲卻比現在遊戲出色得多

狀態︰ 離線
我第一個遊戲好像是叫龍族吧  月費制時代   人大蓋不多  我猜塵該就不會超過六千人吧    (我玩時候當時伺服只有4個)

一款國對國的  國戰

狀態︰ 離線
第一款是衝天跑(翻滾小子、hiyo衝天跑、新衝天跑)啊...
雖然經過更名現在又併成港服..
但心中還是喜歡這遊戲
是喜歡以前只有台服的時候 哈哈

狀態︰ 離線
魔獸世界!!持續玩了10年還是不會膩

狀態︰ 離線
跑跑卡丁車
有大大也有玩過嗎??
現在還有再玩嗎??

狀態︰ 離線
第一個玩得遊戲 是天堂......哈哈哈
當初記得還是因為女朋友的關係 才去開始學習玩天堂的
因為當初女朋友在玩天堂
想陪他一起玩
所以就叫朋友教我玩
那時候因該是15年前的事情了.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部