SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[神學與生活] 有人有跟我一樣的感覺嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
吼...

超生氣的...

每次去教會阿...

都會遇到一種人

那種人我都叫他:

"基本教義派"

怎麼說呢?

就是很每次遇到人都會很偏激的告訴周圍的人說不信上帝終會下地獄等等什麼的..

不信上帝終致遭到審判阿...

每次看到這種我都會很火~"~

然後就很積極的叫人去信主耶穌.

我本身是基督徒.

但我很不喜歡別人用這種方式傳道.

或許有人真的會因此得救...

但我真的很不喜歡這種方法.

請問有人也有愈到像我這樣子的經驗嘛?

超討厭的...

狀態︰ 離線
嗯嗯..我很認同..我也遇到過這樣的情形

狀態︰ 離線
+1   ^^    主愛深深

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
賜我吃賜我穿賜我欠錢不用還
遇到這種就用這種方式對待她
他們就沒折了

狀態︰ 離線
我有一次反跟這種人說(因為真的很無聊就跟他耗時間)

"你信上帝的話撒但會把你抓下去地獄喔!況且,你一直打擾別人,罪孽深重,上帝不會就你的!"

狀態︰ 離線
我也是個基督徒~~我們總說如何如何~~請要以經解經
你也可以跟他說~~我們的主給予人自主的權利
祂要的是甘心樂意的去侍奉敬拜他~而不是會如何如何

狀態︰ 離線
不知道該跟這種人說什麼...祂要的是甘心樂意的去侍奉敬拜他~而不是會如何如何

狀態︰ 離線
心不甘情不願我想不止人不高興 神也會不高興的!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
路過~
版大說的那些教友似乎是:
"為了讓人信教而忘了為什麼要人信教了~".
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部