SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
心裡一定會有疙瘩阿
不會答應復合 ~
畢竟你還是被蒙在鼓裡的

狀態︰ 離線
不能吧
除非你已經準備好在被無預警拋棄的準備

狀態︰ 離線
如果還單身也許會                                 

狀態︰ 離線
別回頭!!!
好馬不吃回頭草...

狀態︰ 離線
我不會接受

她毫無理由就分手  又不連絡
一回來就要復合
這樣  愛情會穩固嗎?

狀態︰ 離線
交往7年
這證明7年之間
沒有人替代你
無預警的分手(因該是外面有別人了....)
這一段有明確證據嗎?
有,那就不用往下談,請別接受對方復合(有一就有二)
無,請往下繼續
兩年沒聯絡
這一部分是他刻意躲著你?
接著突然出現要求復合
那請先確認這兩年他做了什麼
在考慮復合與否

狀態︰ 離線
別人根本就不在乎你了 幹嘛去熱臉貼冷屁股
換下一個會更好

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我會幹她3天3夜再放她走。。不然走著橋。

狀態︰ 離線
你先確定他沒懷孕再說

狀態︰ 離線
哇,遭遇跟我好像,建議你們若非和平分手
那還是別吃回頭草吧,有一就有二,無三不成禮啊
難不成你想等到頭上綠得發亮才會完全頓悟嗎
我跟前任也是交往約七、八年
後來她去國外打工度假,看見了更遼闊的世界
遇見了更大帥氣的洋男,只一句「我們還是分開一陣子吧」
WTF,幾千公里分開的還不夠嗎
丟下滿頭黑人問號的我,各種封鎖完全不連絡
也是毫無預警的被分手了,在這之前天天都有透過SK或FB在保持連絡
前一天還能說說笑笑打情罵俏,睡一覺醒來世界就變了
這對當時還是個領22k沒存款,長相一般,身高、長度都顯劣勢的窮屌絲的我而言打擊還滿大的
然後經歷了各種心靈上的痛苦,各種自閉,甚至出現憂鬱的症狀

多年後的現在,雖仍然不算長進,但好歹也混到了間規模不錯的傳產公司小主管
雖不富裕,但生活還過得算輕鬆無壓力,在南部有房有車,也透過自由戀愛娶了個公司的泰國妹妹
曾經聽過一些和前任的共通朋友提及,她回國後有問我的情況如何
也試著透過共通朋友邀約出來見面吃個飯之類的
我是很果斷的拒絕了,我的想法是
曾經,妳是我的世界,無奈妳不願意陪我一同建築屬於我們的世界
那等到我的世界已經竣工了,妳又有什麼條件入住呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部