SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
不用了吧
時間是會沖淡的
感情也是會變質的
就算還想一起 也少了當初的熱情怦然了
換來更多的目的和利益現實考量
我是這麼認為的

狀態︰ 離線
他都這麼不留情了  你何必還要為她著想
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該要接受..但是只把它當砲友..過來人的經驗

狀態︰ 離線
無預警.....這裡面很複雜
先確定她是不是真的跟人跑了
還有,你會不會當現成的爹(所以即使你想復合,也不要這麼快複合,除非你真的想幫老王養小孩)
最重要的是,她還愛你嗎?(我覺得你還愛她,所以才會上來po文的〉

狀態︰ 離線
被穿爛的破鞋你還會撿回來穿也真佩服你

狀態︰ 離線
情字難解。你的心中有難舍,有不甘,不如放下。

狀態︰ 離線
大便擦完丟垃圾桶,你還會保留再擦嗎?不怕復合後又搞失蹤,改醒醒了!

狀態︰ 離線
七年的感情如果真的比不上一個新歡,那就放手吧,至於兩年後她又回頭找你尋求復合?你覺得有必要如此嗎?

狀態︰ 離線
如果您還沒有對象,有何不可?我覺得可以再試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部