SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果解釋不清楚當初走掉的原因跟回來的原因就盡量不要,以免被二次傷害

狀態︰ 離線
好不容易忘掉了她突然又回來很難去抉擇的 還是多多觀察吧

狀態︰ 離線
我曾接受但又是一段不愉快的戀情

狀態︰ 離線
接受阿!!等機會換你甩掉他!!報仇!!

狀態︰ 離線
過ㄑ的就讓他過ㄑ八

狀態︰ 離線
有問題
不要比較好
畢竟有前例...

狀態︰ 離線
7年不算短了...這麼久的感情竟然她會忍心提分手...
她真的有考慮過妳的感受嗎?
然後2年後又跟情夫不合滾回來了??
讓她走吧..這種女人沒啥好留戀的...

狀態︰ 離線
我的茁見:
不管要再復合 或決定分手不理了.

也應:
1.途然分手 應是不告而別---> 是失禮 (對方之失要向她點明一下)
2.期間沒有來往或問候嗎? 若無--->是有苦衷或是 希望 借此分手.
  似乎要了解一下.
3.現況如何應該關心一下 (若已知是第三者介入亦應確認一下)
4.都七年了.還會想到回來問候是否應以禮相待.大大自已斟酌了. (我想對方若已結婚 那就不必了)
5.你還愛她嗎? 客觀主觀環境與以前差多少了?要確認 謹慎.

ps: 過去我的經壢例不同 因對方要結婚了.就沒有想上述的那麼多問題.

祝你幸福快樂
SUNY

狀態︰ 離線
是我的話   不會復合
2年前沒有任何理由就分手
不管誰都無法接受

狀態︰ 離線
七年一定要有一個交代吧...酸難男人也是7年之癢 大大請小心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部