SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
她的鮑都被弄髒了
回來找你清洗啦
你想免費當清潔工嗎

狀態︰ 離線
覆水難收啊

狀態︰ 離線
不會 ! 放手讓她走吧! 有1 就有2 !

狀態︰ 離線
當然不會,他要當垃圾,你為什麼一定要當資源回收站呢?

狀態︰ 離線
我會接受..然後甜蜜的過一晚..然後叫他滾

狀態︰ 離線
很難會接受吧!畢竟都被傷害一次!而且復合的話又要害怕在被甩一次!

狀態︰ 離線
無預警跑掉,不怕再遇到一次嗎?

狀態︰ 離線
看你自己吧 如果你能接受的話就接受(前提是你還愛她

不愛了..你可以對她說!!妳吃屎

狀態︰ 離線
有一就有二,當初都劈腿了,難保不會再劈腿

狀態︰ 離線
會跟人跑就祝福人家別吃回頭草,因為她會這樣跑又跑回來、講難聽就是被拋棄獲又想拋棄對方來利用你。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部