SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
一看你所問就知道你猶豫了,上一任女友那代表你目前有現任嗎,送上來的肉不吃多可惜啊,這是版主你心裡所想吧,有點烏龜笑鱉的問題

狀態︰ 離線
當然不要啊~她能放棄七年的感情,你為什麼還能接受這樣的人呢?

狀態︰ 離線
不夠愛你  個性不專情的人  劈腿吃虧又跑回來
若我是你   我定會回拒 徹徹底底讓他心死   並且另謀其他   更值得我的人

狀態︰ 離線
姐是很有原則的人(不吃回頭草)
既然對方當初一走了之..(就代表她認為你不夠好)
就當姐眼瞎看錯人了~(我就一個態度認了)

若干年後.此人若再回來~
姐只會無視
並問到:請問你哪位....
瀟灑的拂袖而去

狀態︰ 離線
最後她發現舊愛還是最美。

狀態︰ 離線
不吃回頭草阿   不然下次再有  你一樣接受?

狀態︰ 離線
再回來的 頂多只能當砲友使用 一開始不珍惜的
以後也不會珍惜

愛情也是要看人品的

有些人會習慣 慣性出軌
需要三思

也許也是台灣這裡的引誘太多
導致很多新一代的人 情願花錢找純樸的越南姑娘

狀態︰ 離線
會跑得就是會跑
你看我的文章
我跟我女友分分合合,最後他還是劈腿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部