SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
問清楚那時後的原因吧如果你有考慮復合的話
可是有ㄧ就有二啦

狀態︰ 離線
別理她嚕!大大

這....分明....有鬼=..=  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
台語俗話說...有路去路.無路才轉來找''主顧''.
你是那位主顧?

狀態︰ 離線
不懂離開又回來的點!

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
老實說我不會
我也不是當那種又跑回去找前女友的人XD

俗話說的好  好馬不吃回頭草

難保她不會哪天又無預警的離開你阿

狀態︰ 離線
烏龜當一次就別再當第2次,通常來說板大的劈腿女友理由一定多,但切記別聽,別理,無視.有一就有二,好好去發展板大你自己的未來吧.過去的就讓它隨時間流逝吧,連當朋友也免了.當然如果板大另有心思,這又另當別論了.

狀態︰ 離線
不會
太誇張了

該問問他到底在想甚麼

狀態︰ 離線
千萬不要 因為我也是交往七年女友劈腿  它看到我載了別的女生
還特別在我生日那天跑來我家 哭訴說他知道錯了已經跟那男生分手
要跟我合好 結果我沒理她 最後老天好像有演 跟朋友去喝茶
解果發現他還是跟男的在一起 她根本是想要找備胎 髓然現在我還是很恨她
但是已經跟他分手3年多了 我也結婚了

狀態︰ 離線
想清楚再決定
七年不短
兩年過去了
你們是不是還能重燃
而且你不真的知道他的心意
可以再看清楚一些吧

狀態︰ 離線
相對的! 這兩年之間 說不定你也會遇到更好的另一半吧!!

如果有 你會放手 然後回去選擇她嗎?

如果沒有 當然 也不用回頭去接受她了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部