SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[工具] 不錯的網路流量監控軟體---3G看門狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
軟體名稱-3G看門狗(3G Watch Dog)。

主要功能是用來監控整個月的3G網路流量有沒有超過你設定的標準

對於沒有辦吃到飽費率的是個很好的軟體

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 對於我這種沒有用吃到保費率的手機用戶來說 真是太甘心了

狀態︰ 離線
根本沒載點阿  騙人嗎  ?

狀態︰ 離線
剛剛看了新聞,國內多家通訊公司若不是吃到飽的方案,大部份都不會有流量上限通知,只要超過設定之流量費用會大增~消費者都不覺而需要付上高額費用~有了流量使用軟體就可以知道自己月費流量額有沒有超過~所以這個軟體是一定要推的啦~~大大謝啦~

狀態︰ 離線
並無載點,是要我們上網自己找嗎?

狀態︰ 離線
感覺蠻不錯的,值得推薦給沒有上網吃到飽的朋友

狀態︰ 離線
好像不錯可惜我用不到...............                  

狀態︰ 離線
一定要推的啦~~大大謝啦~

狀態︰ 離線
正需要這個..感謝大大分享!!

狀態︰ 離線
有這個真是太方便了!!!!感謝大的分享!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部