SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[工具] 不錯用的android cpu超頻軟體-setcpu [複製連結]

狀態︰ 離線

SetCPU允許您管理Android設備的CPU頻率,它可以在大多數Android設備上工作(需要ROOT權限),可以透過多個自訂情景模式管理CPU設定,最佳化性能和電池壽命

軟體功能:
- 主界面標籤檢視目前頻率設定
- 情景模式
- 進階設定
- 檢視系統訊息
- CPU頻率調整器
- 自訂頻率設定
- 禁用某些HTC機型的Perflock
- 視窗小部件Widgets

不只電腦的CPU可以超頻,手機的也行。如果覺得CPU不夠力,想試探一下手機的極限,可以試試看。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
CHENBILLY 發表於 2011-10-20 16:32  
好像非常的貼心又實用!多謝您的大無私分享!

好像非常的貼心又實用!多謝您的大無私分享!好像非常的貼心又實用!多謝您的大無私分享!

狀態︰ 離線
連手機超頻都有了那以後記憶體說不定可以超頻

狀態︰ 離線
好像很好用欸,先下載來試試看囉

狀態︰ 離線
好用嗎?真的不會用呆死了

狀態︰ 離線
真酷愛上網路上網路上網路上網路上網路上網路上網路上網路真酷愛上網路上網路上網路

狀態︰ 離線
請問要從那裡下載呢?我找不到下載點……………

狀態︰ 離線
謝謝

超好用的~~

大推!!!

狀態︰ 離線
非常感謝大大 非常感謝大大

狀態︰ 離線
好像很好用欸,先下載來試試看囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部